欧洲杯比赛下注-首页

热身-中甲新星梅开二度7人立功 国足8-1胜菲律宾

热身-中甲新星梅开二度7人立功 国足8-1胜菲律宾
国家足球队庆祝进球。热身 北京时间6月7日晚,热身 中国国家男子队在广州热身赛中以8:1击败菲律宾国家队。开场第4分钟,任航为中国队得分。上半场,肖智和于再次得分。第33分钟,菲律宾队被巴哈多兰拉回;下半场中国队大范围轮换,王永珀、殷洪波、张喜哲相继进球,邓涵文梅开二度。6月13日,中国队将在12强中客场对阵叙利亚。

为了准备一周后与叙利亚的12强比赛,中国队安排了这场热身赛。值得一提的是,国足在从40强晋级12强的过程中得到了菲律宾队的关键帮助。里皮表示,国足在剩下的三场12强比赛中要努力争取胜利,在这场热身赛中攻击国足首发阵容的思路非常明显。中国足球职业化以来,对菲律宾的两场比赛分别取得了7-0和8-0的比分。近年来,菲律宾的足球水平有所提高,吸收许多归化球员成为菲律宾队的最大特点。

前30秒中国队形成进攻,于右路传中至底线,被中路迅速包抄的王永珀玲空,错失进攻。片刻后,中国队穿过中路形成冲击。王永珀插入禁区,被追防队员瞬间摧毁。第四分钟,中国队进球:殷洪波右路传到前门,让杭头球攻门。球打在门柱内侧,撞进了球网。中国队继续积极冲击,短时间内再次获得角球。

随着比赛深入菲律宾,球队发起了快攻,还劈手前场抢断。奥特的外围进攻被封堵后,拉姆齐在禁区内的低射被王的边路进攻没收。于切球后,中国队继续在中前场控球,但没有形成实质性进攻。第18分钟,菲律宾队形成了极具威胁性的渗透配合,巴哈多兰从禁区右侧低射,稍稍偏出远门柱。

第26分钟,中国队通过快攻扩大比分:王永珀策动左路攻势,殷洪波让菲律宾球员登顶,肖智在小禁区前冲至顶上。

由于广州天气炎热潮湿,比赛特意安排暂停供水。菲律宾队连续受伤,30分钟后两次换人。第33分钟,菲律宾队通过简洁的进攻取得进球:菲律宾队突然在中国队防线后长传,王进攻,将球击出禁区,拉姆塞在中路被王挡出,巴哈多兰再次射门。

第38分钟,中国队的角球攻势再次在菲律宾面前制造混乱;中国队回球后,王的大前锋脚帮助黄博文形成反越位前锋插入,黄博文的低射被门将拦截。此后,菲队在中路形成渗透合作。第42分钟,余韩朝快速前插被伍德兰翻盘,后者领到一张黄牌。

第44分钟,俞为中国队进球:尹鸿伯和郝俊民进行渗透配合,王永珀禁区内拿球脱手,路中间的俞推球破门。上半场中国队3-1领先。

换边后,中国队连续换了四名队员。、张玉宁、吴、、出场,余、肖智、黄博文、赵明健被替换下场。第50分钟,王永珀策动右路攻势,邓涵文迅速切入禁区,送出精准传中。前点就位的张玉宁,未能摆正球,过了门。两分钟后,中国队又在左侧打出了流畅的配合。江志鹏传到禁区中部空,王永珀被防守球员挡住。

中国队侧面冲击正旺,菲律宾队体能明显下降。第54分钟,中国队进球:武磊策动右路进攻,邓涵文低传球,斜传前,王永珀到位,包抄进球。不到1分钟后,中国队又得到了快攻的机会。武磊利用这个速度直接进入禁区,进攻的守门员用力射门,但没有击中。

第56分钟,中国队前往下一个城市:菲律宾队防守失误,武磊进入禁区后被挡,殷洪波在点球点附近射门。一分钟后,邓涵文再次策动右路进攻,尹鸿伯禁区内推搡,被防守队员挡住。中国队又变了,高林换下了王永珀。高林在禁区内迅速找到进攻机会,错失边网。

第66分钟,邓涵文在右侧快速向前插入,然后低传球。刚出场的张希哲接过球,立刻被Ta Coussaert放倒。裁判决定点球,张喜哲被门将用腿挡住。1分钟后,张喜哲补射进球:姜志鹏长传策动攻势,张宇宁摆渡进入禁区空,张喜哲破门远角。

邓涵文在右侧不断向前切入,不断体现出清晰的传球理念,让防守球员不敢轻易抢断。第72分钟,邓涵文从右侧切入禁区。在快速摇晃之后,他果断的踏上,将球送到球门的远角。

双方一致认为这场战争有6个换人名额,双方都提前用完了换人名额,但菲律宾队意外受了重伤:巴多兰和江志鹏争夺着落点,江志鹏在巴多兰跳高落地的时候把他的腿砸了。重伤的巴哈多兰被救护车直接送往医院,菲律宾被迫少打一人。

第81分钟,中国队快攻,武磊、尹鸿伯为张宇宁创造战机,张宇宁未能扑出门将。片刻后,高林在禁区内勾手空将球打高。第86分钟,张宇宁再次得到单兵突进的机会,追兵脚下一滑,但张宇宁在禁区内连续调整后失球。

第90分钟,高林将球打进右路空档,邓涵文带球突然低射,球直接飞进球门下角。补时阶段,高林在禁区内连续错失进攻机会。最终,中国以8比1击败菲律宾。

目标信息

中国队:第4分钟,尹鸿伯传中角球,任航头球攻门

中国队:第26分钟,尹鸿伯左路传中,肖智首开纪录

菲律宾队:第33分钟,菲律宾长传策动进攻,拉姆齐被挡,巴多兰再次射门

中国队:第44分钟,王永珀禁区左侧传中,于推射破门

中国队:第54分钟,邓涵文右路传中,王永珀进球

中国队:第56分钟,武磊在禁区内传球,尹鸿伯在点球点附近射门

中国队:第68分钟,张玉宁摆渡,张喜哲破门得分

中国队:第72分钟,邓涵文从右侧切入禁区,小角度得分

中国队:第90分钟,邓涵文切入右路,低射得分

黄牌信息

菲律宾:伍德兰(42分钟)

首发阵容和换人

中国队:王23分;4-姜志鹏,2-任航,3-王沈超,13-赵明健(46分钟,21-邓涵文);11-卤虫(64分钟,10-张喜哲),16-黄博文(46分钟,15-吴),8-殷红波;20-俞韩朝(46分钟,7-武磊),22-肖智(46分钟,9-张玉宁),14-王永珀(58分钟,18-高林)

菲律宾:16-吉姆·德伊托;12-阿奎那多(46分钟,4-塔·库萨特),2-穆诺斯(46分钟,22-丹尼尔斯),23-詹姆斯·詹哈斯本德(22分钟,14-英格尔索),11-佐藤·景岛乐(31分钟,19-克里斯蒂安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注