欧洲杯比赛下注-首页

穆里尼奥:这场失利的责任需要由我和我的球员们来承担

穆里尼奥:这场失利的责任需要由我和我的球员们来承担

足球新闻,9月14日——在刚刚结束的英超首轮比赛中,热刺0-1不敌埃弗顿,赛后,热刺主帅穆里尼奥也接受了媒体采访。

“我不喜欢我的球队,我也不喜欢有那么多裁判允许任意球在距离原点5米的地方主罚点球,这样就制造了完全不同的机会。我现在可以投诉了,因为我从进球开始就投诉了。”

“下半场丢球后,我们表现糟糕,根本没有任何身体优势和防守深度。”

“我们需要前锋吗?是的,是因为我们输了比赛吗?不。我们输掉了这场比赛,这场失利的责任需要由我和我的球员来承担。”

关于球队的身体状况

“队里有一个人被诊断患有新冠肺炎肺炎,我们不能说他是谁。我们也有和他们关系密切的球员,我们也有假期后被隔离的球员,我们也有参加国际比赛日的球员。这是一个非常艰难的季前准备时间。我没想到他们会像以前一样敏锐敏捷,但我希望他们每个人都能给球队更多的东西,同时也需要更像一个球队。”

关于多切蒂

“你可以看到多切蒂,一个平时非常优秀的球员。他没有为季前赛做准备。休假回来后直接去国家队报到。他没有做任何季前准备,甚至没有参加过训练课程。他直接参加了国家队比赛,为国家队打了两场艰难的比赛。那么今天,他就不如平时的多切蒂了。所以这就是我们所知道的,也将发生在我们身上。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注