欧洲杯比赛下注-首页

西媒:阿隆索将离开皇马梯队 前往皇社梯队执教

西媒:阿隆索将离开皇马梯队 前往皇社梯队执教

阿隆索顺祥体育5月29日报道,现任皇马青年A (U14)教练哈维阿隆索拒绝了俱乐部让他担任青年A (U19)教练的提议,接下来他可能会回到老东家皇家学会。

面对新赛季的到来,皇马青训梯队结构逐步完善。其中,41岁的劳尔将留下。按照“AS”的说法,皇马永远的7号将被提升,他将离开本赛季中期从阿尔瓦罗·贝尼托手中接过的青年B队(U18),成为卡斯蒂利亚的新主帅。然而,据该报报道,有一个人肯定不会留在拉法·布赖特,那就是37岁的。这位来自托洛萨的著名球星将与皇家学会签署一份合同,作为他们青年训练教练团队的一部分。他的具体立场仍有待确认。

5月初,皇家学会会长华金·阿佩雷(Joaquin Aperybey)会见了阿隆索,并邀请他返回祖比埃塔(皇家学会青年训练基地所在地)进行一些训练工作。前玩家对这个想法很感兴趣,后来开始考虑这个提议。5月10日,佩里·贝耶拟定了合同,并表达了自己的愿望:如果能来,那么我们将非常高兴。现在,阿隆索已经决定回到自己的家乡。他希望在回去之前,在教练生涯的第一阶段取得好成绩。阿隆索本赛季作为新手教练执教皇马少年A队。他的助手是塞巴斯蒂安·帕里利亚(Sebastian Parrilla)(他是皇马青训营受人尊敬的工作人员,在那里工作了17年),他的教练的首个赛季以荣誉联赛第一小组冠军结束,比第二名马德里竞技多了14分。在26轮联赛中,他的球队只赢了一场平局,他们的最终战绩是:25胜1平76分,进159球,负14球。4天前,这位前皇马中场在社交媒体上发布消息,被怀疑是向皇马告别的信号。在一张他被自己球员举起的照片中,阿隆索写道:我非常自豪能执教这些冠军。谢谢你教给我的一切。阿隆索和劳尔都将在本周五获得欧足联职业蔻驰证书,这将使他们有资格执教从西甲到西甲的各级职业联赛球队。

西媒:阿隆索将离开皇马梯队 前往皇社梯队执教
皇马正在等待阿隆索做出最终决定,因为他们最初的计划是让他执教青年A队,而青年A队的现任教练是达尼·波亚托斯。一旦阿隆索同意担任青年A队教练,波亚托斯将前往卡斯蒂利亚,成为劳尔的助教。现在阿隆索准备回归皇家社会,波亚托斯将继续执教皇马这支最高水平的青年队(西班牙俱乐部以下的青年队属于少年联赛体系,而不是职业联赛球队,而卡斯蒂利亚作为皇马的第二支球队,仍然属于梯队,但已经属于职业联赛体系& mdash& mdash并将与俱乐部续签合同。波亚托斯以前在以色列特拉维夫马卡比斯担任克鲁伊夫的助教。他在去年夏天回到皇马接替古蒂出任皇马青训a队教练,古蒂在去年夏天离开了拉法·布赖特(Rafa Bouricat),前往贝西克塔斯(Besiktas)担任冈内斯的助教。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注