欧洲杯比赛下注-首页

道格拉斯-科斯塔:足球是快乐的 与种族主义不相

道格拉斯-科斯塔:足球是快乐的 与种族主义不相容

道格拉斯-科斯塔:足球是快乐的 与种族主义不相容

尤文图斯边锋

在接受意大利媒体日空体育采访时,道格拉斯 尤文图斯前锋表示,足球是快乐的,与种族主义格格不入。道格拉斯

在周中的冠军联赛中,尤文凭借的进球以2-1击杀了莫斯科火车头。谈到进球,科斯塔说:“那场比赛我踢的是前腰位置,我很难找到空,所以我和博努奇、迪巴拉谈过,觉得有必要左移一点。失去两名防守队员后,我在球门前找到了空。伊瓜因机智地把球传给了我。接到球后,我冷静下来,把球打入球门。这是一个精彩的进球,感谢伊瓜因。”

谈到最近意大利足坛的种族事件,科斯塔说:“足球是快乐的,与种族主义格格不入。”

上周末,布雷西亚前锋被一群维罗纳球迷辱骂,遭受种族歧视。关于的经历,科斯塔说:“马里奥经常给我发信息,我感谢他的问候。他喜欢比赛,技术很好,所以喜欢看巴西队的比赛。我只能说种族主义存在了很久,因为我的肤色,我能理解他的感受。我一直反对种族主义,因为我认为我们都是平等的。我们和家人一起捍卫我们的原则。我觉得那些犯了种族歧视的人会被查出来,他们不配参加进球后的庆祝。因为足球是一项充满奇迹的运动,它能给人带来快乐,与种族主义格格不入。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注