欧洲杯比赛下注-首页

里皮:2006世界杯决赛点球大战 为何让他最后出场

里皮:2006世界杯决赛点球大战 为何让他最后出场
格罗索和里皮在周日的意大利日空体育直播上进行了视频连接。里皮解释了为什么格罗索在2006年世界杯决赛点球大战中打第五轮。

在点球大战中,皮尔洛、马特拉齐、德罗西和皮耶罗在前四轮中都击中了目标,格罗索用左脚快速移动帮助意大利以5-3获胜。格罗索回忆说:很多年过去了,时间无情地过去了,但心情还是很好。这是一次美妙的旅行,并以最好的方式结束。我们所有人都不会忘记。

格罗索评论了那个意大利队的特点。多亏了教练,我们不仅建立了一支拥有伟大冠军的球队,还有很多像我一样的球员,他们不是冠军,但展示了他们的实力。这就是意大利队与众不同的地方。虽然是国家队,但是组织起来像俱乐部。教练信任球员,并将最初的想法贯彻到底。我们觉得自己是这个项目的一部分,与众不同。

里皮说:我还记得我告诉你最后一轮点球是你射的时候你的表情。& lsquo我??!!﹍。是的,我说。因为你是在对澳大利亚的补时阶段赢得点球的人,也是在对德国的第120分钟进球的人,你才是胜利者。

格罗索说:教练让我射最后一个点球。我们很多人能投篮是因为场上有很多冠军,但他选择了我& hellip& hellip我喜欢承担这个责任。我有强烈的意愿用那一枪得到我们应得的。在那届世界杯上,我们知道我们会得到一个疯狂的结果。我记得那种想要完全投入的感觉。真的很刺激。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注