欧洲杯比赛下注-首页

重启计划:英超俱乐部允许从周二开始进行小组

重启计划:英超俱乐部允许从周二开始进行小组训练

重启计划:英超俱乐部允许从周二开始进行小组训练
队员们一直在单独训练

英超俱乐部同意恢复训练,允许球队从周二开始集体训练。在周一的“项目重启”会议上,所有俱乐部一致投票。球员必须遵守社交距离规则,不允许接触训练。

第一阶段“已经与球员、教练、俱乐部医生、独立专家和政府达成共识”。英超声明补充道:“严格的医疗协议和最高标准将确保每个人都能在最安全的环境下恢复训练。所有参与者的健康和快乐是英超的首要任务,安全回归训练是一个渐进的过程。现在我们将继续与球员、教练、俱乐部、PFA和LMA进行全面磋商,以达成一项关于全面接触训练的协议。”

在此之前,英超已经确认6月12日的比赛可能会重新开始,但现在有一种预期是需要推迟。欧足联将执委会会议从5月27日推迟到6月17日之后,英超联赛可能会有额外的时间来决定2019- 2020赛季何时重启。

欧足联此前曾表示希望各大联赛在5月25日前告知他们的计划,因为这些计划只能由执委会批准。德甲开始非接触训练比赛用了近五周时间。2021-03-31英超联赛公布后,他们将在6月19日或26日做出决定。

根据英国广播公司(BBC)上周收到的发给球员和教练的官方协议,在每次训练结束后,角旗、球、视锥、门柱甚至比赛场地都将进行消毒。在进一步的指导中,连续监测措施包括每周两次测试、每日训练前问卷调查和体温检查。

俱乐部本周末一直在测试冠状病毒。

重启计划:英超俱乐部允许从周二开始进行小组训练

英超允许集体训练

纽卡斯尔联队教练史蒂夫布鲁斯说,球员们将“尽可能安全地”回到足球训练中,在训练中穿着球衣和戴着头带。

“这是一个非常困难的时期,但我希望第一阶段即将开始的消息——我必须强调,第一阶段似乎是安全的,因为它可以——我相信每个人都很高兴,我们正在努力,”他告诉NUFC电视台。“第一阶段我们允许四五个人在一个场地训练,所以基本上一个球员有四分之一的场地可以练习,所以社交距离不是问题。我们将在两个不同的场地训练8到10次。

“一切都是在安全方面。我没问题。我可以告诉球迷,球员和工作人员都很安全。我们都知道,这种病毒不会就这样消失——它会继续存在一段时间,但我认为,有了这些协议,我们会尽一切可能重启并运行。”

接下来会发生什么?

5月19日:根据社会距离协议,球员可以回到球队进行足球训练

5月25日:欧足联要求每个联赛为重新开始赛季的最终计划设定一个截止日期

6月1日:政府设定的精英运动可能回归的日期

6月12日:英超最初的目标是带着第一场比赛回归

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注