欧洲杯比赛下注-首页

2场10球!巴萨MSN终极秀恩爱 最低消费3球起步

2场10球!巴萨MSN终极秀恩爱 最低消费3球起步

那是属于MSN的又一个夜晚。巴萨MSN队又进球了。这一次是在对莱加内斯的比赛中。赛后,西班牙每日体育报又打出了一场完美的MSN比赛,称赞梅西、内马尔、苏亚雷斯的出色表现。

这是巴萨本赛季第二场MSN比赛。就像周中对阵凯尔特人的那场比赛,巴萨三大巨星都进球了。也就是说,梅西、内马尔、苏亚雷斯连续两场进球,三叉戟的威力是巨大的。三位明星彼此非常默契。他们互相帮助。用网友的话来说,就是互相喂蛋糕,表示大爱。

第15分钟,苏亚雷斯助攻梅西进球。第31分钟,梅西投桃报李,助攻苏亚雷斯。第44分钟,MSN集体合作。当时梅西在中场直接传球,苏亚雷斯无私传入禁区,内马尔轻松推空入网,3-0。半场领先3-0,已经有球迷感叹一个有MSN的球队最低消费3球,每个人都要进一球。

巴萨的第四个进球也是集体合作的产物。第55分钟,苏亚雷斯从边上直接传中。当内马尔试图在禁区左上角单刀射门时,被博蒂恩·萨拉撞倒。梅西主罚点球,将比分改写为4-0。巴萨本赛季25球,MSN 17球,MSN最近两场10球。

MSN在对阵凯尔特人的比赛中也有精彩的表现。球队七个进球中有六个是MSN打进的,六个助攻是在他们脚下完成的。MSN从一开始就证明了自己的状态很好。《世界体育新闻》说MSN碾压BBC,也是欧冠比赛。贝尔、本泽马、c罗互传12球,而MSN成员互传49球,是BBC之间传球次数的4倍。

2场10球!巴萨MSN终极秀恩爱 最低消费3球起步

西甲MSN 14-15赛季以来的数据。梅西、苏亚雷斯和内马尔在129场比赛中进了270个球,送出了162次助攻。

对于这场对勒加内斯的比赛,《每日体育日报》表示,巴萨凭借梅西、苏亚雷斯和内马尔的出色表现很快解决了问题。巴萨的每一场比赛都证明了三叉戟是球队的灵魂,他们对对手毫无怜悯之心,也让巴萨的战术变化变得不那么重要。恩里克两次疯狂换人,第一次主场输给阿拉维斯。第二次,对阵莱加内斯,MSN救了恩里克。

由于梅西、苏亚雷斯和内马尔的进球,恩里克令人惊讶的阵型只成为了一个花絮。拥有MSN是一份礼物。他们可以帮助教练解决问题。《每日体育日报》指出,巴萨依靠MSN生存和取胜的情况越来越明显,拥有梅西、苏亚雷斯和内马尔是同一个球队的特权。简直是奇迹。有了世界上最好的三前锋,魔术就有了保障,进球当然更有保障。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注