欧洲杯比赛下注-首页

FIFA官方-2022年世界杯将不扩军 保持32队参赛

FIFA官方:2022年世界杯将不扩军 保持32队参赛
国际足联正式宣布2022年世界杯不再扩大。FIFA官方 北京时间5月23日,FIFA官方 国际足联正式宣布,2022年世界杯参赛球队数量将保持原有的32支,不会扩大到48支。

卡塔尔世界杯官方公告:

如果找到可行的运营模式,卡塔尔一直对2022年世界杯扩建计划持开放态度,各方认为扩建至48支球队是世界杯和东道国卡塔尔的最佳选择。但综合分析,由于扩容准备较晚,在详细评估了扩容对卡塔尔世界杯后勤工作的影响后,实施扩容需要更多的准备时间,无法在截止日期前做出决定,因此不再考虑扩容方案。

国际足联官方原文如下:

根据国际足联理事会上次会议批准的可行性研究结论,国际足联和卡塔尔共同讨论了通过允许周边国家参加卡塔尔2022年世界杯,将参赛球队数量从32支增加到48支的可能性。但是,经过各有关部门的全面协商,得出这样的计划目前无法实现的结论。

此外,国际足联和卡塔尔再次讨论了将军队扩大到48支球队的可行性,特别是降低一些要求。然而,最后的结论是,由于筹备工作进展较晚,有必要详细评估对东道国可能产生的后勤影响,因此需要更多的时间,无法在截止日期前做出决定。

因此,国际足联决定保留原计划的2022年世界杯32支球队,在6月5日的下一届国际足联大会上不会提交任何提案。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注