欧洲杯比赛下注-首页

亚特兰大vs佛罗伦萨前瞻:佛罗伦萨新赛季状态低

亚特兰大vs佛罗伦萨前瞻:佛罗伦萨新赛季状态低迷

亚特兰大vs佛罗伦萨前瞻:佛罗伦萨新赛季状态低迷

北京时间9月23日00: 00,意甲第四轮争夺,亚特兰大主场迎战佛罗伦萨。

亚特兰大目前在意甲联赛中2胜1负6分排名第五,上一场比赛亚特兰大客场挑战萨格勒布迪纳摩,球队最终以4-0落败。亚特兰大在最后一场联赛中客场2-1击败热那亚。新赛季开始后,亚特兰大状态不佳,4场比赛2胜2平,球队防守丢了10球。防守质量不提高,他们这个赛季肯定达不到上赛季的高度。亚特兰大主场跨赛季7场不败,球队主场战斗力十足。

亚特兰大vs佛罗伦萨前瞻:佛罗伦萨新赛季状态低迷

佛罗伦萨目前以1平2负1分排名意甲第19。最后一场比赛,佛罗伦萨主场迎战尤文图斯,双方最终战平0-0。该队是意甲两个第一场比赛未能获胜的球队之一。球队前锋基耶萨是许多俱乐部的目标,但是他本赛季还没有进球,而从博洛尼亚转会来的里贝利踢得相当好。从博洛尼亚转会过来的普洱佳状态不错,已经给了2球1朱。上赛季球队主力前锋贝纳西出现在比赛中,对于他们的进攻来说是一个很大的损失。佛罗伦萨的客场状态不佳。目前跨赛季8个联赛只取得1胜1平6负。

历史与

双方近10场交锋,亚特兰大处于劣势,2胜5平3负。

分析建议

亚特兰大本赛季保持了强劲的攻势,近几年主场3战2胜1平佛罗伦萨,心理优势明显,但球队的双线作战可能存在体能隐患。另一方面,佛罗伦萨从赛季开始就很难取胜。然而,上一场比赛吸引了尤文,球队的地位也有所提高。但是,离家出走还是很难翻身。这场比赛更支持亚特兰大主场不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注