欧洲杯比赛下注-首页

你会否加盟拜仁?桑切斯笑答:NO!比达尔劝诱

你会否加盟拜仁?桑切斯笑答:NO!比达尔劝诱

维达尔和桑切斯靠得很近。联合会杯正如火如荼地进行着。作为明年俄罗斯世界杯的预演,所有参赛队伍都不想放弃这个难得的培养考察新人的机会。对于代表南美的智利来说,这一次,两位伟大的国王,维达尔和桑切斯,再次联手。

毫无疑问,维达和桑切斯是智利国家队的两大支柱,个人关系也不错。现在阿森纳大腿桑切斯陷入转会漩涡,他还因为周薪续约问题与阿森纳高层僵持不下,这让包括拜仁和曼城在内的很多豪门开始挖墙角。

现在桑切斯最迫切的追求无疑是安切洛蒂率领的拜仁,安帅甚至派桑切斯的好朋友维达尔去当说客。看看桑切斯能不能加入。还不清楚。当记者问及此事时,维达尔说。

我太了解他了。他是一个无与伦比的球员。和他在一起的任何一支球队都会有不同的实力。当然,拜仁已经拥有了很多世界顶级球员,我们已经是世界上最强的俱乐部了。

至于桑切斯本人,他还没有决定是否加盟拜仁。当被问及是否会加盟拜仁时,桑切斯回答了一个不,对于这个否定的回答,《德国体育画报》和《太阳报》一致解读为拒绝回答这个问题,而不是拒绝加盟拜仁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注