欧洲杯比赛下注-首页

切尔西主力炮轰穆帅-他总挑毛病 毁了我信心!

切尔西主力炮轰穆帅:他总挑毛病 毁了我信心!

米克尔批评穆里尼奥切尔西中场米克尔突然出言攻击前主帅穆里尼奥,切尔西主力炮轰穆帅 说那个疯子总是找自己的茬,曾经毁了自己的信心。切尔西主力炮轰穆帅

本赛季初期,在穆帅的带领下,米克尔只打了五场比赛,但在他到来后将他列为主力。谈到穆里尼奥,米克尔说:我认为信心就是一切。如果一个主教练不信任你,你就不可能成功。

即使你做的每一件事都是对的,穆里尼奥也总能挑你的毛病。

米克尔是穆里尼奥在任时介绍给切尔西的。穆帅把他变成了一名中场球员,他在当时也很有价值。然而,当穆帅在第二阶段执教切尔西时,米克尔逐渐失宠。

切尔西主力炮轰穆帅:他总挑毛病 毁了我信心!

尼日利亚人说:人的一生是会改变的。也许穆里尼奥决定用另一种方式做得更好。他不再需要我了。

米克尔还说,因为穆帅不信任自己,这摧毁了他自己的信心。他对我没有以前的信心了,这没什么,因为每个教练都有自己信任的球员。教练不信任你,就不让你打,你就不能有信心,这才是最重要的。

米克尔也谈到了到来后的变化:他来了之后和我谈了,他给了我信心。现在我已经打了20场比赛了,我们处于最好的状态,但是我们整个赛季都没有这样过。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注