欧洲杯比赛下注-首页

巴萨助教:每次梅西拿球后对手都会喊“把他踢_0

巴萨助教:每次梅西拿球后对手都会喊“把他踢倒
巴萨助理教练阿尔弗雷德& middot施罗德接受荷兰媒体采访,谈到巴萨和梅西在西甲的艰难处境。

谈到逆转塞维利亚,施罗德说:看到梅西、布斯克茨、皮克这样的表现真的很好。他们什么都赢过,什么都经历过,但还是像孩子一样开心,说明球队有能量。

他们喜欢它,并且正在发展。巴萨已经和七八年前不一样了,但是球队真的在进步,天才们都在为年轻人做出让步。

施罗德还称赞梅西:梅西什么都看得到,什么都懂。他关注球队发生的事情,像我们一样考虑未来。

不过他也指出了梅西的糟糕处境:每场比赛都会被对方踢五六脚。没有粉丝,我们能听到对手说什么。梅西接球后,我们可以听到对方说:& lsquo犯规!打倒他!﹍。没用,对手还是想踢他。这在荷兰绝对是红牌,在西班牙只是黄牌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注