欧洲杯比赛下注-首页

梅西=全能战神!阿根廷有他没他就是两支球队

梅西=全能战神!阿根廷有他没他就是两支球队
在梅西庆祝阿根廷3:0战胜哥伦比亚后,奥莱报发表了《全能的里奥》的标题,称赞这位巴萨巨星的全能。文章说梅西在比赛中彻底爆发,阿根廷又能笑了。梅西主罚任意球,助攻普拉多和迪玛利亚进球,让阿根廷处于晋级世界杯的有利位置。

“Ole”说,当你触碰到世界上最好的球员的心脏时,他会做出反应,把心放在球场上。没有别人。梅西最痛心的是球队输给了巴西,这场对哥伦比亚的比赛最明显。他全面爆发,让阿根廷走出了泥潭,击败了哥伦比亚,回到了可以去世界杯的位置。

梅西一记任意球开启了球队的开局记录,值得看上千次。然后把球传给前锋普拉托,他的助攻等于半个进球。梅西还组织了第三粒进球让迪玛利亚进球。这就是让整个阿根廷高兴的梅西。一个能得10分的梅西。

梅西=全能战神!阿根廷有他没他就是两支球队
梅西为国家队打进第57粒进球。梅西在飞机上难受?团队骚动?这都过去了。船长承担了责任。他从第一分钟就要了所有的球。他不怕对手犯规,和对手拼,主动抢断,助攻,得分& hellip& hellip你不能要求梅西更多。只要梅西觉得舒服,想报仇,谁也拦不住他。阿根廷绝对可以去莫斯科。

阿根廷《国家日报》发表了梅西美妙之夜和阿根廷3-0胜利的标题,称梅西使用了一个神奇的任意球和两次助攻,包萨队改善了自己的形象。预选赛还剩六轮,该队现在至少可以参加附加赛。阿根廷的态度更好,球队更有序,梅西状态良好,球队找到了空精神。阿根廷的梦想没有改变,梅西的梦想依然存在。有了梅西,阿根廷五场赢四场,没有梅西,阿根廷七场只赢一场。谁敢再质疑梅西的角色?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注