欧洲杯比赛下注-首页

阿斯:疫情影响姆巴佩续约谈判,使皇马更有机

阿斯:疫情影响姆巴佩续约谈判,使皇马更有机会签下他

顺祥体育4月3日报道,法国爆发新冠肺炎肺炎后,巴黎圣日耳曼已经主动停止与姆巴佩续约谈判,这给了皇马更好的签下他的机会。

姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同将于2022年夏天到期,目前税前周薪约为45万欧元。疫情爆发前,姆巴佩曾两次拒绝巴黎圣日耳曼提供的续约条件(当时有报道称,如果姆巴佩同意与巴黎续约,他的税前年薪将达到5000万欧元)。

受新冠肺炎肺炎疫情影响,巴黎圣日耳曼已经主动停止与姆巴佩续约谈判,希望等情况明朗后再做决定(这在一定程度上对皇马是好事,因为拖巴黎后腿的压力越大,谈续约越成功,唯一的选择就是卖掉姆巴佩)。巴黎圣日耳曼的球员也面临着因法甲等赛事停赛而降薪的压力。此外,疫情还会对球队的欧冠夺冠计划产生不利影响,影响姆巴佩的未来。

根据阿斯彭的分析,能够帮助皇马签下姆巴佩的有利条件包括:皇马近几年财务状况不错,受疫情影响相对较小;虽然不可能支付比巴黎高很多的薪水,但皇马的品牌效应会让姆巴佩从商业赞助中获得更多的收入;皇马是一个更好的舞台,这将有助于姆巴佩在比赛中取得成功,也给了他未来获得金球奖的机会。

(gransabana)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注