欧洲杯比赛下注-首页

鲁尼重返英格兰队 这是他第120次也是最后一次为

鲁尼重返英格兰队 这是他第120次也是最后一次为英格兰出场

鲁尼重返英格兰队 这是他第120次也是最后一次为英格兰出场

鲁尼回到英格兰

北京时间11月5日,足总正式公布了最新的英格兰国家队名单,我们意外地发现鲁尼也在名单上。鲁尼代表英格兰出场119场,71胜29平19负,进球53个,成为三狮军团的头号射手。英格兰国家队此举是为了帮助鲁尼举行告别赛。

2004年夏天,埃弗顿青训队的鲁尼转会英超球队曼联,这意味着他的职业生涯正式开始。那时候他才不到17岁,现在一眨眼就33岁了。目前已经不再为英超踢球,而是选择在美国各大联赛养老。虽然他在美国的状态很理想,但是他为英格兰踢球的实力已经不一样了。但足总表示鲁尼是一名值得尊重的球员,所以总部决定为鲁尼谢幕。北京时间11月15日,温布利球场将有一场英格兰和美国的比赛。鲁尼将代表三狮军团参加这场友谊赛。这场比赛后,鲁尼将离开球队。北京时间11月17日,鲁尼将不会参加英格兰和克罗地亚的欧洲国家联赛。

鲁尼重返英格兰队 这是他第120次也是最后一次为英格兰出场

鲁尼回到英格兰

足总官方声明如下:“我们非常高兴地宣布,鲁尼将回到英格兰,参加与美国的友谊赛。”此外,官方还附上了鲁尼回归国家队的球衣,上面印着10号,鲁尼。是的,鲁尼回到英格兰了!得知这一消息后,许多粉丝感动得热泪盈眶。除了这个好消息,这场比赛的所有收入都将转移到鲁尼基金会,作为鲁尼的儿童慈善基金筹集资金。

鲁尼重返英格兰队 这是他第120次也是最后一次为英格兰出场

鲁尼回到英格兰

鲁尼听到这个消息时,无法掩饰他的兴奋。他说:“我觉得我有很重的责任,我很高兴回到英格兰。在此,我要感谢索斯盖特和足总邀请我回到温布利球场。这是我第120次也是最后一次代表英格兰参赛,对我来说是一次特殊的比赛。我希望把我的经历传授给一些年轻人。”回想起来,鲁尼上一次为三狮军团效力是在2016年,当时英格兰3:0击败苏格兰。

关于鲁尼的回归,索斯盖特说:“我们应该抓住这个机会向鲁尼致敬,他是英格兰进球记录的保持者,理应得到这样的待遇。这种财富是年轻球员需要继承的,鲁尼是其中最重要的部分。”

我相信鲁尼的心被这个荣誉感动了。而他的努力和成就也值得这样的对待。干得好,鲁尼!在接下来的足球比赛中,球世界体育期待更多人突破鲁尼。毕竟世界在进步,团队在进步。边肖相信,只要每个人都努力,就有可能成为下一个鲁尼,2021-04-01的希望就会被点燃!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注