欧洲杯比赛下注-首页

从打破贝利记录到31岁失业:帕托伤仲永般下滑的

从打破贝利记录到31岁失业:帕托伤仲永般下滑的职业生涯

从打破贝利记录到31岁失业:帕托伤仲永般下滑的职业生涯

帕托

这位巴西前锋有一个童话般的职业生涯开始,但在短暂的辉煌之后,他很快就像流星一样陨落了。

对于那些想知道帕托现在在哪打球的人来说,简短的回答就是他现在没球可打。

刚满31岁的帕托,自从8月份提前和圣保罗谈判后,就成了自由球员。虽然在新型冠状病毒流行的影响下,各大俱乐部更愿意签下不需要转会费的球星,但西甲俱乐部还没有向这位前巴西国脚伸出橄榄枝。

帕托目前的情况离职业生涯的起步阶段还很远。在当时,他被认为是具有“化石为金”能力的顶尖天才。

从打破贝利记录到31岁失业:帕托伤仲永般下滑的职业生涯

帕托

17岁的帕托信心满满。当他打破贝利的记录时,他成为国际足联一级比赛中最年轻的得分手,并迅速成为全世界足球界关注的焦点。

虽然当时帕托还年轻,但是他已经和巴西国脚一起夺得了2006年的世俱杯。

在国家队比赛中,他也走了一大步。2008年在巴西首次亮相,第72分钟打入国家队首球,打破了球王贝利保持的桑巴军第二场进球纪录。

2007年夏天,帕托追随前任卡卡的脚步,以2400万欧元的转会费加盟AC米兰。然而由于意甲转会截止日他还不满18岁,直到次年的1月14日他才在对阵那不勒斯的比赛中首次亮相红黑军团并打入一球。

08-09赛季末,这名前锋在所有比赛中打进18球,这让他在年仅19岁的时候就成为红黑军团最优秀的前锋。

当时,年轻的球星帕托在意大利已经是家喻户晓。2009年10月,他在欧冠联赛中梅开二度,帮助AC米兰3-2击败皇马,吸引了全欧洲的目光。

当所有人都以为圣西罗球场开始逐渐闪耀一颗帝星的时候,他的身体出卖了他。在一系列伤病之后,他未能充分发挥自己的才华,获得了著名的讽刺奖——金纽崔莱奖。

一个小伤最终成了大问题,我失去了信心。他们都指责我,我真的觉得很孤立。\”帕托告诉《米兰体育报》,并暗示他可能会在不久的将来回到欧洲.\”我当然想回到欧洲…真的,我今年表现很好。我是南美解放者杯冠军。我真的会回到欧洲。如果能回到米兰,这种感觉很奇妙。\”

“一个小小的伤害最终变成了一个非常大的问题。我失去了信心,我感到有点孤独,因为外界在指责我。”帕托在去年4月接受《米兰体育报》采访时谈到了他在米兰的奋斗。

2013年初,可怜的前锋回到巴西,与科林蒂安达成交易。虽然这是他两年来第一次有稳定的上场时间,但帕托在进球面前的表现有些不尽如人意,这种糟糕的表现自然遭到了球迷的猛烈抨击。

第二年,他被租借到圣保罗,在那里他在两年内进了38个球,这说服切尔西在2016年初将他租借出去。

从打破贝利记录到31岁失业:帕托伤仲永般下滑的职业生涯

帕托

虽然帕托在英超首秀中攻入一球,但最终在切尔西的出场时间并不多,6个月才出场2次就突然离开。

因为仍然不想回到科林斯,帕托选择了永久转会雷亚尔,但是他去米兰的时候转会费降到了十分之一。

2016-17赛季,他只为这支西甲球队进了6个球,所以当天津全健出价1800万欧元时,黄色潜水艇欣然接受了这个赚大钱的机会。

虽然很难在欧洲延续他职业生涯的第二个春天,但帕托在天津恢复了他的投篮感觉,在此期间他为全健进了36个球。

“在中国的这两年,我和队友度过了一段快乐的时光,这是一种全新的体验。我相信,中国的这一切,让我成长为一个男人。”

“我参观了新的城市和地方,了解了这个伟大国家的不同文化和习惯。我用我的进球和表现帮助俱乐部历史上第一次进入亚冠。”原地址:(https://www.qtx.com/seriea/92824.html)

2019年初,帕托再次回到圣保罗,但34场出场打入9球。然而,合同的终止意味着这次团聚又要结束了。

虽然已经31岁多了,但帕托并不是真的想挂靴。有传言说他想回到意大利继续他的职业生涯,画一个童话般的结局。不过从目前的情况来看,这位前AC米兰前锋可能很难如愿。

“我听说一些意大利球队可能对我感兴趣。我身体状况很好。我现在自我感觉良好。我的思想和想法与你第一次见到我时不同。我知道我能给球队什么,我要为球队做什么,意志代表一切,现在我拥有了。”

“我将来会在欧洲,尤其是意大利。在意甲,我觉得我还是可以留下来好好踢球的。”

“我在米兰踢了150场比赛,进了63个球,赢得了一个联赛冠军和一个超级杯。回到AC米兰将是我的梦想,我永远不会忘记。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注