欧洲杯比赛下注-首页

佩工-华夏与恒大差距不大 执教先要克服语言问题

佩工:华夏与恒大差距不大 执教先要克服语言问题/br/]佩莱格里尼野心勃勃。佩工 河北华夏幸福在秦皇岛召开新教练佩莱格里尼媒体见面会,佩工 智利工程师带着自己的团队& mdash& mdash一个助理教练,一个健身教练,一个守门员教练,一个队医,一个理疗师正式接手指挥,希望带领球队上一个新台阶。

佩莱格里尼说:中国足球正处于发展的黄金时代。来中国教书,希望带领河北华夏幸福走向更高的平台。这个赛季还有6到7场比赛,我会根据对手和球队的现状做出合理的战术安排。我们将以下赛季为基础,把河北华夏幸福打造成一支有战斗力的顶级球队。河北华夏幸福是一个有远大理想和长远规划的俱乐部。我将奉献我所有的经验和力量来帮助俱乐部完成它的三年规划。

俱乐部主席叶君表示,希望佩莱格里尼能为华夏幸福打造自己的未来,在最短的时间内夺得冠军,先国内后国外。

昨天下午,佩莱格里尼带领球队完成了第一堂正式训练课。前一天晚上,他在秦皇岛奥体中心观看了华夏幸福与广州恒大的比赛。

佩莱格里尼说,仅仅看一场比赛很难说出任何具体的印象和球队与对手的差距,但总的来说,我不认为我们与恒大的差距很大,目前的阶段是不同的。恒大是一个比较好的舞台,处于联赛的前列,而我们处在一个不断变化的阶段,对比赛没有表现出足够的信心。我认为我们需要找出差距,然后在接下来的比赛中取得更好的成绩。

从英超到,佩莱格里尼承认华夏幸福并不是唯一邀请他的俱乐部,但他最终还是选择执教华夏幸福。我知道会有很多反差,包括文化差异。首先,第一语言问题必须克服。但是当董烨向我解释这个项目时,我们说,只要我们朝着这个目标前进,我们就会赢得更多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注