欧洲杯比赛下注-首页

内马尔豪言-再为巴萨赢得欧冠 创造属于我的历史

内马尔豪言:再为巴萨赢得欧冠 创造属于我的历史

内马尔刚刚与巴萨续约至北京时间2021年10月17日,内马尔豪言 巴萨官方宣布将与内马尔续约至2021年夏天。内马尔豪言 据《每日体育报》报道,内马尔续约后年薪将达到1600万欧元,仅次于队友梅西。

完成续约后,内马尔也很兴奋。在接受福克斯体育采访时,内马尔直言不讳地想为巴萨再赢得一座欧冠奖杯:我已经赢得过一次欧冠,但我非常渴望再次赢得它。当你举起欧冠奖杯的时候,你不会认为你的目标达到了,但是你会想到再次夺冠,因为那种感觉真的很奇妙。

内马尔继续说道:如果你看看那些在巴萨踢了很长时间的球员,他们会在赢得一个冠军后努力争取下一个冠军,这就是我想在这里实现的,我希望在这里创造我自己的历史。

对于伤愈复出的梅西,内马尔表示:现在梅西似乎已经摆脱了伤病的困扰,找到了自己最好的状态。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注