欧洲杯比赛下注-首页

切尔西1天内第2签达协议!2800万名将替马蒂奇

切尔西1天内第2签达协议!2800万名将替马蒂奇

喝水Godlinkwater在英国媒体披露切尔西和阿森纳就张伯伦转会达成协议后,蓝军的第二笔签约也被披露。法国媒体透露,莱斯特城市中心饮用水将很快以2800万英镑的转会费来到斯坦福桥。

瑞士法郎体育表示,切尔西1500万英镑的报价之前已经被拒绝,但孔蒂告诉最高管理层,有必要签署一名中场球员。经过协商,转会费定为2800万英镑。由此引发的连锁交易是莱斯特城收购巴黎圣日耳曼的波兰中场雷克·霍维亚克。

饮用水,27岁,被称为“喝曾岳”。他是2015-16赛季获得奇迹的莱斯特城主力中场,也入选了英格兰队。切尔西签下了他,以填补马蒂奇转会曼联留下的阵容空缺(4000万英镑),并招募了四名中场球员(坎特、巴卡约科、法布雷加斯、饮用水)。

今年夏天,切尔西已经签下了四名球员(、鲁迪格、莫拉塔和巴卡约科)。随着转会截止日期的临近,张伯伦和饮用水之间的交易可能会在任何时候宣布。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注