欧洲杯比赛下注-首页

多特铁卫-仍然享受看莱万进球 他不欠任何人的

多特铁卫:仍然享受看莱万进球 他不欠任何人的
许梅尔斯:莱万是一台进球机器。多特铁卫 在过去两轮中打进7球的莱万多夫斯基现在状态正旺,多特铁卫 这个周末他将迎来他的老东家多特蒙德。在焦点战之前,多特蒙德的许梅尔斯将军称赞了他前队友的表现,并表示他仍然很享受莱万在比赛中的进球。

许梅尔斯在接受《图片报》周日特刊采访时说:当莱万多夫斯基打进五球时,我露出了难以置信的微笑。我不在乎他穿什么球衣,也不在乎他为哪支球队效力,我只是欣赏一名优秀前锋的表现。你可以享受他的进球,即使你是多特蒙德的一员,他也是进球机器。当谈到莱万离开球队加盟拜仁时,许梅尔斯说:不管他做了什么,他都不欠任何人一个答案。他在多特蒙德的表现非同寻常。

多特蒙德在本赛季初表现出色,许梅尔斯也对球队的状态表示满意:我不认为球队浪费了自己的天赋,而是发挥出了应有的水平。以我们现在的阵容,至少要拿到第三甚至更高的位置,我们的目标需要严格设定。从德国后卫的角度来说,多特蒙德这个赛季最重要的是找到他作为强队的信心:我们的信心回来了,我们重新认识到了自己现在的实力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注