欧洲杯比赛下注-首页

嫌阿布买人太抠门?曝孔蒂和切尔西高层关系恶

嫌阿布买人太抠门?曝孔蒂和切尔西高层关系恶化孔蒂在切尔西的前景令人担忧。根据意大利体育和转会专家迪马齐奥的说法,切尔西主教练孔蒂和高层之间的关系趋于紧张。

迪马齐奥说,孔蒂和切尔西管理层之间的关系出现了裂痕,他们在转会市场上的运作和理念是矛盾的,双方的矛盾不小。目前已经有人介入调解,避免他与高层的关系彻底崩溃。

意大利日空体育报还报道说,在过去的几个小时里,高层和孔蒂之间的关系变得非常复杂。虽然孔蒂夺得了英超冠军,但他担心下赛季英超各强队的围攻,认为球队实力不够。尤其是一个有欧冠的赛季,他们需要更多的球星和增援。

意大利日空体育甚至表示,孔蒂在切尔西的地位处于危机之中,他直白的表达方式破坏了他与高层的关系,这可能导致双方合作的破裂。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注