欧洲杯比赛下注-首页

官方:博格巴恩东贝莱新冠检测阳性 无缘法国名单

官方:博格巴恩东贝莱新冠检测阳性 无缘法国名单

北京时间8月27日,法国足协正式宣布,两名球员——博格巴和恩多贝·赖——的新型冠状病毒核酸检测呈阳性,因此他们错过了新的国家队名单。

在2019-20赛季结束后的7月底,所有英超球队都放假了。博格巴和恩多贝·赖像许多球员一样,选择了海边度假。不幸的是,博格巴和恩多贝赖在假期中感染了新型冠状病毒。早些时候,法国足协起草了一份新的国家队名单。博格巴和恩多贝·赖也在其中,但在加入该队之前,新的冠状病毒核酸测试显示他们呈阳性,然后他们失去了新的法国国家队名单。在这种情况下,法国足协只能寻找其他球员来代替博格巴和恩多姆贝莱。

根据赛程,法国队将在即将到来的国际比赛日进行两场比赛,即9月6日凌晨客场对瑞典和9月9日凌晨主场对克罗地亚,这两场比赛都是欧足联的赛事。

在这个大名单中,法国在两年后招募了拉比欧。在2018年世界杯开始之前,尤文图斯球星拒绝成为法国七名替补球员之一,并被长期排除在外;此外,法国17岁的明星卡马文加首次入选法国队。至于格雷兹曼、马沙尔、姆巴佩、坎特、洛里、卢卡斯和兰格莱斯等明星,他们都入围了。巴塞罗纳球星登贝勒失去了这个大名单。

法国最新的国家队名单:

守门员:洛里(托特纳姆热刺队)、梅尼昂(里尔队)、曼丹达(马赛队)

后卫:迪涅(埃弗顿)、杜波(里昂)、卢卡斯·赫尔南德斯(拜仁慕尼黑)、金鹏贝(巴黎圣日耳曼)、朗莱士(巴塞罗那)、门迪(皇家马德里)、尤帕梅卡诺(莱比锡红牛)、瓦兰内特(皇家马德里)

中场:卡马文加(雷恩)、坎特(切尔西)、恩佐齐(雷恩)、拉比奥(尤文图斯)、穆萨·西索科(托特纳姆热刺)

前锋:霍亚尔(里昂)、本亚德尔(摩纳哥)、吉尔(切尔西)、格利茨曼(巴塞罗纳)、马沙尔(曼联)、伊康内(里尔)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注