欧洲杯比赛下注-首页

巴萨和中超抢购当红射手 河北华夏报1500万欧

巴萨和抢购当红射手 河北华夏报1500万欧

世界体育新闻:巴萨盯上了加米罗。据周四公布的《世界体育新闻》报道,29岁的塞维利亚前锋加米罗已经成为巴萨前锋的首选。红蓝军团希望引进一名有西甲经验的前锋,Gameiro是理想人选。不过根据马卡此前的说法,新升的球队河北华夏幸福也在盯上加米罗。这样,在转会市场上,球队将直接与西甲豪门展开竞争。

2007年土伦杯,加米罗进了四个球,第一个出现在半决赛对阵葡萄牙的比赛中,也是全场唯一的进球。后来,他在与中国队的最后一场比赛中完成了帽子戏法,帮助这位法国本土球员赢得了奖杯,表现出色的加米罗也获得了杯赛最佳球员的称号。2013年,塞维利亚俱乐部从巴黎圣日耳曼引进了加米罗。他上赛季为塞维利亚进了17个球,本赛季结束前已经进了21个球。Gameiro的出色表现也引起了巨人的兴趣。

巴萨技术部指出,作为一名身高1米70的前锋,加米罗首发速度非常快,有小范围摆脱防守的能力。无球跑动是目前所有法国前锋中最强的,他的位置很好。他善于寻找对方的防线空。他有第一时间接球投篮的习惯,处理球非常果断。他很少邋遢,左右脚都能拍出犀利的镜头破坏掉

此前西班牙媒体报道,新升班马华夏幸福看上了塞维利亚的锋线球员加米罗,华夏打算今年夏天以1500万欧元签下法国人。华夏此举的目的是为了给拉维奇配备一个一线搭档,拉维奇和加米罗的组合听起来真的很吓人。

但是随着巴萨的加盟,引入加米罗变得更加困难。据悉,加米罗与塞维利亚的合同将于2018年6月30日到期,塞维利亚一直希望与之谈判,但球员本人表示暂时不接受续约。在接受法国足球采访时,加米罗透露,他的梦想是加入一家欧洲俱乐部。我相信我可以加入欧洲的顶级俱乐部,我必须从上面看。我不想限制自己。如果有机会为大俱乐部效力,我会毫不犹豫的接受邀请。虽然巴萨不能支付很大的转会费,但却是很多球员梦寐以求的球队。

《每日体育日报》指出,如果巴萨发出邀请,那么加米罗会很乐意接受邀请,塞维利亚俱乐部不止一次向巴萨输送人才。阿德里亚诺和阿尔维斯都从塞维利亚转会到了巴塞罗那。法国前锋加米罗会是下一个吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注