欧洲杯比赛下注-首页

德媒:联赛恢复后科隆吉祥物山羊不入场,这是

德媒:联赛恢复后科隆吉祥物山羊不入场,这是它12年来首次缺席

顺祥体育5月13日报道,几乎每个俱乐部都有自己独特的吉祥物,比如多特蒙德的蜜蜂艾玛,拜仁慕尼黑的熊伯尼,慕尼黑的小马云泰尔。但在众多俱乐部中,科隆的吉祥物非常特别,因为它是一只真正的山羊,已经传承了九代。现在叫“Hennes IX”。然而,由于最近在新型冠状病毒爆发期间恢复竞争,山羊Hennes不被允许进入科隆的主场。据悉,这是12年来首次。

就科隆而言,本赛季他们在25场联赛中取得10胜2平13负,以32分排名第10,可以说是相当满意了。但是德甲复赛后,科隆可能不会因为空场比赛而同时得到球迷和俱乐部吉祥物的支持。现在,马库斯·吉多尔教练只能独自带领球队前进。

根据德国足协提出的卫生规定,比赛恢复后,吉祥物不得出现在球场内。山羊轩尼诗,作为活的动物的吉祥物,也被禁止进入体育场,这将是2008年科隆主场比赛后的第一次。

当时“亨尼斯七世”在科隆2-0战胜美因茨和3-1战胜霍芬海姆的比赛中因关节炎缺席。在2000-01年的早些时候,吉祥物山羊因口蹄疫被禁止入境。在科隆与沃尔夫斯堡1比1战平0-0以及与昂特哈兴1比1战平的比赛中,一张比例相同的纸板图像取代了真实的活山羊。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注