欧洲杯比赛下注-首页

曼城大将:目标每年都拿冠军 我们有足够实力做

曼城大将:目标每年都拿冠军 我们有足够实力做到

贝尔纳多-席尔瓦称曼城每年都要争冠伯纳多·席尔瓦说曼城每年都会争夺冠军

曼城即将与切尔西争夺联赛杯。在本周的一次采访中,曼城中场伯纳多·席尔瓦强调球队应该争取每年获得卫冕资格。

我们不仅仅要赢得一次奖杯,我们还要赢得许多战役,这是我们的主要目标之一。我们知道我们有一支很好的球队可以做到这一点,但是我们的对手也很强大,要达到目标并不容易,所以我们会尽最大努力。

曼城本月主场6-0击败切尔西,但是伯纳多·席尔瓦提醒他的队友不要掉以轻心。

老实说,我们应该忘记这场比赛,因为它不会再发生了,我们也不认为它会有同样的结果。我们将与世界上最好的球队之一比赛,尽管他们最近的成就可能不是最好的。

谈到我们球队在冠军联赛中的表现,伯纳多·席尔瓦继续说道:我想我们都知道能够参加冠军联赛的球队有多好。当你在欧冠比赛的时候,你知道你在和最好的球员,最好的球员,最好的球队战斗,所以我们从来不期待一场轻松的比赛,事实证明了一切。我们对战胜沙尔克04的结果很满意,现在要继续完成任务,进入四分之一决赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注