欧洲杯比赛下注-首页

格里兹曼数据全面下滑 传球进球都不如马竞时代

格里兹曼数据全面下滑 传球进球都不如马竞时代

格里兹曼与巴萨失去联系。格里兹曼延续了他糟糕的版本,在对塞塔的连续第五场比赛中,他没有进球。

在最近八场比赛中,格里兹曼只进了一个球,但他也缺乏与梅西的接触,在巴塞罗那的进攻端也缺乏存在感。对阵塞塔,格里兹曼出场73分钟,仅传球21次。与登贝勒相比,他替补出场20分钟,传球43次。

格里兹曼数据全面下滑 传球进球都不如马竞时代

Gleizman失去联系。上赛季同期,格里兹曼在马竞完成了595次传球,而本赛季他在巴萨只通过了529次。目标数据也在下降。格里兹曼上赛季同期6球,本赛季只有4球。

本赛季格列兹曼出场1210分钟,出场15场,其中首发14场。对阵贝蒂斯,他进了2个球,分别打破了雷亚尔和埃瓦尔德的进球,欧冠失利。

巴萨希望格里兹曼尽快找到进球的感觉,因为这一次在国家队比赛日结束后,巴萨将面临多特蒙德、马竞、国米、皇马等强敌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注