欧洲杯比赛下注-首页

欧冠C罗挡不住!进球助攻全第1!连续6赛季40球

欧冠C罗挡不住!进球助攻全第1!连续6赛季40球

c罗在欧冠继续进球,重返欧冠。c罗继续着自己的进球节奏。

在皇马主场对阵罗马的比赛中,c罗继续扩大进球优势,他也用自己的一传一射帮助皇马晋级欧冠八强。

上半场双方都没有取得任何成绩。下半场第64分钟,皇马终于进球,莫德里奇在脚背外侧进球,瓦兹奎切入右侧禁区,踩单车躲过丁的传中,c罗门前5米推网。这是c罗连续第六个赛季进球超过40个(西甲27球,欧冠13球),欧冠对阵意大利队13球,与劳尔并列第一。

c罗还创造了其他记录:欧冠61场进球(劳尔56场,梅西51场),c罗进一步创造了自己的记录;c罗在本赛季欧冠联赛中打入第13球,继续在射手榜排名第一。欧冠单赛季进球记录是2013-14赛季,c罗打进17球。c罗正在冲击自己创造的纪录;这也是c罗在欧冠的第90粒进球,继续领跑欧冠历史射手榜。

欧冠C罗挡不住!进球助攻全第1!连续6赛季40球

c罗在欧冠射手榜上的进球也让皇马创造了新纪录:连续28个欧冠主场进球。这也是罗马连续20个欧冠进球,在欧冠历史上排名第五。

仅仅过了4分钟,c罗就用助攻帮助皇马扩大比分。当时c罗将球打进禁区左侧,Jc罗左脚从门外8米处从腹诽尼胯下推入近角,2-0。c罗在欧冠中助攻27次,在现役球员中排名第一,伊涅斯塔和梅西23次并列第二。同时,他在本赛季率领皇马进球榜(40球)和助攻榜(13次)。

欧冠的c罗也拦不住他啊!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注