欧洲杯比赛下注-首页

特里:当年主动找到孔蒂,表示愿意给阿克让位

特里:当年主动找到孔蒂,表示愿意给阿克让位

顺祥体育4月14日报道,切尔西传奇人物特里在Instagram上与斯诺克传奇人物斯蒂芬·亨得利在线问答,称在为切尔西效力的最后一个赛季,他找到了主教练孔蒂,并表示愿意让位给年轻的阿克,让阿克积累更多经验。

特里在2016-17赛季的出场次数有限。孔蒂带领切尔西获得了英超冠军,戴维·刘易斯、加里·卡希尔和阿兹皮利卡塔是三名后卫的主要候选人。阿克在那个赛季开始的时候才21岁。他被租借到伯恩茅斯,但在一月份回到了切尔西。

特里对阿克评价很高。他希望阿克能有更多的机会在切尔西踢球。他甚至告诉孔蒂,他希望被排除在大名单之外,以便给阿克一个机会。

特里说:“我在圣诞节前后遇到了孔蒂,我告诉他:‘蔻驰,我想提个建议。现在你把我放在比赛名单上,但是我们有阿克,他对我来说是一个非常有天赋的年轻球员。你应该让吉恩·阿克坐冷板凳,因为他上场的机会非常渺茫,这对他来说将是一次重要的经历,”\”

“阿克尔坐了七八十场比赛的板凳,终于得到了当年足总杯半决赛对阵热刺的机会。”

2016-17赛季,阿克在英超联赛出场4次。切尔西成功举起英超奖杯,打进足总杯半决赛,但阿克在那个夏天以2000万英镑的价格被卖给了伯恩茅斯。

虽然多年来被认为是切尔西最有前途的年轻球员之一,但阿克在球队中仍然是一个边缘人物。在最终离开切尔西之前,他只为切尔西出场过17次。

在2017年转会伯恩茅斯之前,阿克也曾被租借到雷丁和沃特福德。从那以后,他在伯恩茅斯成为了一名稳定的后卫,最近引起了阿森纳、埃弗顿和曼城的兴趣。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注