欧洲杯比赛下注-首页

瓦朗谢纳VS梅斯前瞻 梅斯攻防俱佳

瓦朗谢纳VS梅斯前瞻 梅斯攻防俱佳

瓦朗谢纳VS梅斯前瞻 梅斯攻防俱佳

巴伦西亚VS梅斯

北京时间明天凌晨3点45分,2018-2019赛季法乙联赛第18轮,领头羊梅斯将做客农杰赛球场迎战瓦伦西亚。目前,梅斯在法国乙级联赛中排名第一,领先升级附加赛的球队6分。如果他们能成功拿下这场比赛,他们在积分上的优势将扩大到9分,那么梅斯重返法甲联赛的希望将进一步扩大。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

梅斯上赛季在法甲表现不佳。38轮过后,他被降级为乙级副班长。他们本赛季唯一的目标就是再次晋级法甲。

这个赛季,Mes改变了上赛季法甲联赛丢球多(每场2球)的特点。本赛季到目前为止,17场联赛只丢了12球,防守端相当稳定。同时,梅斯的进攻表现在法乙联赛中排名第二,17轮进30球,仅有3场比赛无法攻破对方球门。即使在客场,梅斯的进球效率也和主场差不多。这样优秀的攻防数据,可以说是实至名归。

11月以来的5场联赛中,梅斯3胜1平1负,相当稳定。客场对阵联赛前列的格雷诺·布尔梅斯(Greno Bulmes),无论是场面还是结果,都和主队平分秋色。然而,梅斯可以顽强地在客场与0-0打平,即使他之前在劳伦的比赛开始时被罚下,他们在球场上的竞争力是毋庸置疑的。

瓦朗谢纳VS梅斯前瞻 梅斯攻防俱佳

巴伦西亚VS梅斯

另一方面,主队瓦伦西亚仍然保持着前几个赛季的状态,联赛中下游球队的实力和排名都没有太大变化。本赛季联赛前17轮,瓦伦西亚4胜5平8负,暂列联赛第17名,保级区与索肖同分。他们急需积分来提高排名。

在过去的9轮联赛中,瓦伦西亚只赢了一场,成绩较赛季初大幅下滑。最大的原因在于他们在防守端的低迷表现。在过去的11场法乙比赛中,瓦伦西亚只取得零进球。从11月份开始,他们已经在5场比赛中丢了8个球。周中,国王杯也被低水平联赛球队3-3逼平,防守能力堪忧。

【/s2/】历史对抗:【/S2/】15-16赛季两队两次交锋的最终结果是主队获胜。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】梅斯主帅安·托内蒂因家庭原因无法进行比赛,而瓦伦西亚则在近期完成了俱乐部所有权的移交。综合各方面的情况以及两队的实力和水平,梅斯客场取得胜利的概率很大。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注