欧洲杯比赛下注-首页

皇马偷笑!阿扎尔1.3亿太便宜 论过人比梅西还强

皇马偷笑!阿扎尔1.3亿太便宜 论过人比梅西还强

皇马以1.3亿买下阿扎尔,这是阿扎尔在皇马演出前的独奏会。西班牙马卡报评论比利时3:0战胜苏格兰。阿扎尔没有进球,但西班牙媒体仍然对他的表现印象深刻。

面对苏格兰的防守,阿扎尔像没人的土地一样突破。他在人的缝隙里做假动作,利用节奏的变化四处闪现。第19分钟的一次进攻,把阿扎尔的特点表现的淋漓尽致。他在中场接到队友传球,然后直接带球向前。他利用节奏节奏的变化在苏格兰防线上打了一个洞,抓住这个稍纵即逝的机会把球传给了德·布劳恩。可惜德布劳恩的一脚射门被苏格兰门将马歇尔抬出横梁,浪费了阿扎尔的妙传。

在上半场伤停补时阶段,阿扎尔又贡献了一场精彩的表现。当所有人都以为球要出底线的时候,阿扎尔追了上去,然后踩在底线的球上,然后摊开双手,仿佛在等队友上前迎接。然而,在观察之后,他做出了一个决定性的传球,准确地找到了埋伏在禁区内的卢卡库。后者的头球为比利时打破了僵局。

此外,比利时队的第二粒进球也归功于阿扎尔,阿扎尔冷静地将球传给被门将挡住的德·布劳恩,卢卡库轻松补射。

马卡也在赛后评价了阿扎尔的表现:阿扎尔在去皇马之前又完成了一场表现,现在伯纳乌正在张开双臂等他。他将在周四出现在伯纳乌,他已经为他的出场仪式做了最好的广告。

皇马偷笑!阿扎尔1.3亿太便宜 论过人比梅西还强

《马卡》:阿扎尔去皇马前的又一场独唱,《阿斯报》指出,阿扎尔是欧洲预赛比利时最大的英雄。他进了3个球,送出了2次助攻,而比利时4场比赛进了11个球,阿扎尔进了比利时队几乎一半的球。周四,他将穿上皇家马德里的球衣,在伯纳乌球场正式亮相,他将最终能够在他梦想的球队中踢球。

上赛季皇马缺乏一线进球能力和局部突破能力,阿扎尔的到来可以完美弥补这两大漏洞。阿扎尔上赛季在英超联赛中打进16球,送出15次助攻。他的到来无疑会大大增强皇马的进攻能力。

此外,在上赛季的联赛突破中,阿扎尔虽然总成绩不如梅西(204-224),但成功率(67.15%-59.82%)和成功次数(137-134)均领先梅西。皇马只花了1.3亿买了这么一个宝,真的是赚了。

皇家马德里的中场也有像莫德里奇和克罗斯这样的传球大师给阿扎尔送炮弹。新赛季的皇马和阿扎尔无疑值得期待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注