欧洲杯比赛下注-首页

皇马8000万巨星打上边缘标签 7000万卖切尔西?

皇马8000万巨星打上边缘标签 7000万卖切尔西?

皇马对阵皇家社会的首发阵容齐达内非常清楚一件事,那就是J罗依然不能首发。在西甲皇马对阵皇家社会的第一轮比赛中,这位哥伦比亚球星再次被放上了替补席,他在皇马的边缘地位似乎已经注定。

虽然很多球员缺席,但齐达内还是决定不让J罗进入首发阵容,J罗无论是在前场三叉戟还是中场都没有位置,这也证明了这位哥伦比亚球星在皇马的生存空间很小。J罗可能已经明白自己要找机会离开皇马了,但是在阿诺埃塔球场的板凳上,J罗的脸色有点难看。要知道,本泽马、c罗、莫德里奇虽然缺席,但他还是没有机会,这点他很难接受。

齐达内相信年轻的阿森西奥,阿森西奥在季前赛中表现出了很高的水准。阿森西奥在欧洲超级杯和西甲联赛第一轮就进球了。虽然皇马高层表示c罗会留下,但球员本人显然对现状不满意。他正在考虑转会切尔西,而蓝军也是转会市场上唯一对c罗感兴趣的俱乐部。

皇马在转会市场上还处于停滞状态,各种迹象表明,除非能高价卖出一两名球员,否则俱乐部不会签下大买卖。目前皇马可以卖,只有J罗灿卖高价。此前,英国媒体报道称,切尔西俱乐部愿意以较低的转会费收购J罗。但是,皇马主席弗洛伦蒂诺并不愿意出售c罗。毕竟这是他签的大单,对皇马在南美的市场也有很大影响。

弗洛伦蒂诺认为Jc罗可以重新崛起,但球员家属认为Jc罗必须离开皇马,因为他得不到齐达内的太多信任。如果俱乐部卖c罗,齐达内不反对。

皇马8000万巨星打上边缘标签 7000万卖切尔西?

切尔西7000万的报价?如果留在皇马,J罗将面临陷入边缘位置的尴尬。阿斯指出,对阵皇家学会的首发阵容证明了J罗在皇马的难处。当BBC只有一名球员可以上场,而莫德里奇不能上场的时候,他成为了球队的第三名球员,上场时间只有14分钟。《每日体育报》也表示,齐达内现在对阿森西奥更加看好,isco也在他的位置上。哥伦比亚人知道,如果他们想再次崛起,就必须换个地方。

切尔西俱乐部的代表接触了J罗周围的人,表达了对他的兴趣,但一切都要通过两家俱乐部的正式谈判来决定。皇马不想交换球员。如果最终决定出售球员,希望获得7000万欧元的转会费。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注