欧洲杯比赛下注-首页

若你为错过小罗齐祖而懊恼 就多看眼他的表演吧

若你为错过小罗齐祖而懊恼 就多看眼他的表演吧!

请多看一眼伊涅斯塔的表演吧!

请看一下伊涅斯塔的表现!

对于34岁的小白来说,今年的世界杯可能是他最后一次世界杯之旅。自从2006年世界杯为西班牙效力以来,队友们换了一个又一个,但伊涅斯塔依然如鱼得水,镇守西班牙。如果你还在为错过齐达内等大师而苦恼,请不要再错过伊涅斯塔。

伊涅斯塔对德国并不陌生。2008年欧洲杯决赛和2010年世界杯决赛,两队都有一场比赛,斗牛士军团笑到了最后。时代变了,现在德国是卫冕冠军,西班牙在低谷后还在往上爬,但伊涅斯塔依然是那个聪明优雅的宫廷魔术师。

比赛开始后仅仅五分钟,伊涅斯塔就给了队友一个充满想象力的传球。他观察罗德里戈在路中间的奔跑位置,突然向前直插一脚。球的力量角度刚刚好。罗德里戈得到了直接面对守门员的机会,轻松地把球送到了网上。

这个助攻只是伊涅斯塔本场表现的缩影。在伊涅斯塔的带领下,西班牙队打出了非常流畅的进攻,他们在禁区前进行了一系列令人眼花缭乱的配合,多次制造危险局面。德国队也踢进攻型足球,双方互斗,让球迷乐此不疲。不幸的是,伊涅斯塔在半场时被索尔换下。小白下场后,西班牙队的组织和进攻大大减少,比赛的主动权逐渐转移到了德国队。

伊涅斯塔在45分钟内完成了40次传球,包括36次到位传球和一次助攻。赛后,得分的著名得分网站为只打了45分钟的伊涅斯塔拿下了全场最高的7.21分!这也说明了伊涅斯塔对于这支西班牙球队的意义。

哈维伊涅斯塔的双核时代已经过去了
对于西班牙来说,伊涅斯塔的离开只是时间问题。伊涅斯塔在之前的采访中表示,本届世界杯很有可能是他为国家队谢幕的表现,他一定想像八年前那样赢得决赛,帮助西班牙夺回世界杯。但是对于34岁的他来说,打120分钟已经变得非常困难了。他更有可能把自己的经历传递给蒂亚戈、isco等年轻一代,让他们在那一年实现梦想。

对于世界杯,小白有太多美好的回忆。2010年世界杯的冠军让他成为西班牙的民族英雄。在接下来的赛季,无论小白在西班牙参观哪个球场,现场的球迷都会给他最热烈的掌声,这是西班牙没有第二个人能享受到的待遇。2015年巴塞罗那在伯纳乌4:0战胜皇马的比赛中,皇马球迷也给被换下的伊涅斯塔最热烈的掌声。

从第一次穿国家队球衣到今天,伊涅斯塔的搭档从哈维、塞纳、阿隆索变成了今天的伊斯科、蒂亚戈、索尔,他也从白人变成了老白。当我们身处梅西c罗时代,感叹中场越来越少,却忘了珍惜这个被球迷称为老白的男人,这才是我们最应该珍惜的!

对于已经实现人生大满贯的伊涅斯塔来说,他对什么都没有欲望。现在他更享受足球,同时也把这种快乐传递给每一个队友和观众。巴萨在欧冠击败切尔西后,伊涅斯塔表示会在本月底做出决定,决定是否参加。无论伊涅斯塔最后的决定是什么,我们都能看到大师表演的日子,真的不到一天。

如果伊涅斯塔决定下赛季参加超级联赛,那么今年夏天的世界杯可能是我们最后一次在国际舞台上看到他的表现。但是,如果他真的选择来,我们中国球迷无疑是幸运的,因为在我们家门口,我们可以看到这位低调谦逊的大师可以在西班牙的每一个球场赢得掌声,用他招牌的炸丸子在中国的土地上起舞。

时间慢,走!我们也想看到更多大师级中场的表现!如果你想念齐达内、小罗等大师,不要沮丧,请看伊涅斯塔的表现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注