欧洲杯比赛下注-首页

范加尔-曼联内讧我就走 不会赖着不走骗违约金

范加尔:曼联内讧我就走 不会赖着不走骗违约金范加尔的内忧外患最近,范加尔 范加尔面临着内忧外患。范加尔 先是很多知名人士批评他打球方式枯燥,后来又传出他的训练方式引起了很多曼联士兵的不满。据《太阳报》报道,公开回应了关于他与曼联球员失去和平的传闻。

范加尔首先为自己写了一份军令:作为曼联的教练、教练和经理,最重要的是我能与球员和管理层产生良好的化学反应。如果我们的关系没有以前好了,那我就自己走了。

范加尔:曼联内讧我就走 不会赖着不走骗违约金英国媒体报道说,范加尔为自己写了一份军事命令。随后,范加尔强调,他不会像一些主教练那样等着被球队解雇才拿到违约金:现在没有教练主动引咎辞职,因为他们拿不到违约金,但我不是这样的人。他说:只要我觉得自己和球员之间的联系还在,我就会努力做好自己的工作。但只要感觉和以前不一样,我就会辞职,这是我以前的做法。范加尔在执教巴萨两次时主动辞职,他在执教阿尔克马尔时也打算这么做。在他改变主意之前,他被队员们说服了。

鉴于许多著名酒店和球迷批评攻击过于保守,范加尔认为曼联有很多攻击时间。他反驳道:上赛季我曾经感谢过我们的球迷,在成绩不好的情况下依然支持我们。然而,这个赛季的成绩是好的,但是他们反而开始抱怨我们没有& lsquo进攻,进攻,再进攻。就是这样。然而,事实上,我们70%的时间都在进攻,因为我们总是把球放在脚下。

最后,范加尔强调,他为球队设定的战术受到现有球员能力的限制:也许球迷希望看到更多的长传和对手禁区内的更多活动。这在理论上是可行的,但是我们没有一个球员能实现长传、挥拳、吊的战术。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注