欧洲杯比赛下注-首页

莱万特VS皇家社会前瞻 主队近况大勇客队力求反

莱万特VS皇家社会前瞻 主队近况大勇客队力求反弹

莱万特VS皇家社会前瞻 主队近况大勇客队力求反弹

莱万特VS皇家学会

北京时间11月10日凌晨4点,在2018-2019赛季西甲联赛第12轮比赛中,莱万特将坐在瓦伦西亚市政体育场迎接来自皇家学会的挑战。由于目前积分榜形势极度焦虑,如果莱万特不能赢得这场比赛,预计将被挤出欧洲战区。

【对双方】莱万特VS皇家学会

【比赛时间】北京时间11月10日凌晨4点,

【比赛性质】18-19赛季西甲联赛第12轮

莱万特VS皇家社会前瞻 主队近况大勇客队力求反弹

巴伦西亚市政体育场

两队现状:

在本赛季第一轮3-0击败皇家贝蒂斯后,莱万特已经一个多月难以获胜。然而自从上个月1日2:1战胜阿拉维斯后,莱万特已经连续6场西甲和金杯不败。10月,西甲四场比赛全部获胜,包括2-1造访皇马。在这六场比赛中,莱万特的失球率是9: 4,最近的情况很勇敢。

这一季,皇家学会的表现与去年相比相对较低。前11轮皇家学会只收获3胜4平4负,进球比例12比13,攻防双方都很难恭维。在过去的三轮西甲联赛中,皇家学会经历了三次失利。更尴尬的是,这三场比赛他们都没有进球。万达大都会和马竞的比赛,皇家学会在观众席上没有直射,0-2失利。然而,在最后一轮,皇家学会与塞维利亚打了一场0-0平局。双方在比赛中都获得了多次改写比分的机会,皇家学会对塞维利亚的限制相当不错。

总而言之,莱万特做得很好,但皇家学会无疑在努力回到正轨。所以坐在家里的莱万特在这场比赛中值得高看,但皇家学会势必顽固地阻挠莱万特的进步。

历史对抗:在两队过去10次交锋中,莱万特2胜5平3负。在上赛季的两轮比赛中,两队以3-0的比分在主场获胜。

莱万特VS皇家社会前瞻 主队近况大勇客队力求反弹

莱万特VS皇家学会

首次预测:

莱万特(3-5-2): 13 Ojell /15 Postigo,6 Chema,4 Robben-Piel/3 Tono,8 Prsic,24 Campania,23 David Sa Goglio,10 Balkhi /11 Morales,9 Rochel Marti

皇家学会(4-5-1):13 Moya/6 Ecto Moreno,3 Diego llorente,15 Elustondo,19特奥会Fernandez/7 Juami,4 Illarramendi,11 Januzai,10 Oyarzabal,5 Sobar Dia /12 William Jose

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注