欧洲杯比赛下注-首页

里瓦尔多:阿兰应该去埃弗顿踢球 英超是世界最

里瓦尔多:阿兰应该去埃弗顿踢球 英超是世界最佳联赛

顺翔体育5月8日电近日,巴西传奇球星里瓦尔多接受必发采访,谈及那不勒斯中场阿兰转会埃弗顿的传闻。里瓦尔多指出,艾伦应该抓住这个机会加入“世界最佳联赛”。

“我认为阿兰应该抓住这个机会,为我踢上世界上最好的联赛。他是个好球员,他的加盟可能对埃弗顿很有帮助。这次转会也可以让他的表现更加令人关注,因为他正在努力成为2021年美洲杯和2022年世界杯之前巴西国家队中场位置的另一个选择。”

“得到安切洛蒂的信任是一件值得骄傲的事情。我相信如果两家俱乐部能够达成一致,阿兰会抓住机会加入一个更有竞争力的联赛。”

阿兰在那不勒斯与埃弗顿主教练卡洛·安切洛蒂共事。本赛季到目前为止,他已经打了24场比赛,贡献了一个进球和一次助攻。

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注