欧洲杯比赛下注-首页

不走了?皮奥利和马尔蒂尼想留下博纳文图拉

不走了?皮奥利和马尔蒂尼想留下博纳文图拉
据《全体育报》报道,波拿文都拉在AC米兰的职业生涯可能还没有结束,因为皮奥利和马尔蒂尼可能想为他赢得一份新合同。

在本赛季联赛3-0战胜卡利亚里的最后一轮比赛中,波拿文都拉替补出场,被拍到赛后独自哭泣。显然,当时包括波拿文都拉在内的很多人都认为这将是他为AC米兰踢的最后一场比赛。

《全体育报》说,波拿文都拉仍然有机会留在米兰,因为主教练马尔蒂尼和教练皮奥利都认为他是一名重要的球员。这对米兰的顶级搭档相信波拿文都拉在下赛季仍能发挥重要作用。《都灵体育报》认为,波拿文都拉愿意留下来,甚至愿意把年薪降到200万欧元。

本赛季,30岁的波拿文都拉为米兰踢了32场比赛,进了4个球,贡献了5次助攻。他与俱乐部的合同今年夏天到期。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注