欧洲杯比赛下注-首页

公园:标准承载者

他可能是韩国足球最繁忙的人,因为金猪开始了。两年以来负责KoreareLepublic的U-17团队,Kyung-Hoon教练Park Kyung-Hoon今年急于得以抵押。

停车在去年11月举办了他的男孩训练营地到巴西,回家后不久,他们开始在杰朱诺南部的额外举行,他们一直在准备一个四国锦标赛下的下降 – 也以澳大利亚为主,而且中国和日本。

欧洲的另一个训练营和一系列与西班牙和比利时的友好游戏定于2月,在中国,日本和韩国DPR于4月份访问该国另一个四国锦标赛。在决赛前两个月,将有一件韩国2007年的着装排练,其中八个合格的团队将参加。

“这对我们来说是一个非常重要的锦标赛,不仅对于U-17团队而且为韩国足球而且,”公园说。 “我们在这个国家的游戏中发挥着重要作用 – 如果我们做得好,它将激发年轻的球员,并在韩国鼓励受欢迎的足球。我们的U-17玩家还有几年加入国家队所以我认为今年是真正的大堡。“

他在9月份培养了人才,校友,他,alth他的亚洲仲裁署U-17冠军。

一个防守使命“我知道我们的防守需要更加举办 – 这在我们在亚洲锦标赛中失去日本3-2时,我们的球员无法应对策略的变化,并且在后面易受攻击。四分之一决赛反对塔吉克斯坦,我们通过自己的目标失去了,尽管我们拥有了大部分占有。我们通过这种经验学到了很多事情,从那时起,我一直专注于改善防守。“

根据45岁的老年,巴西的营地帮助他们学习了另一教训。 “我们举行了14场比赛的青少年比赛,就像Flufinense,Palmeiras和Santos一样,”他继续。 “我们在承认40个进球的同时得分了十次。然而,这些目标已经帮助了我们。我们的辩护者已经从错误中吸取了学到,他们现在互相互动。

回到家庭土壤中,公园没有时间与他的团队休息一下,为迷你锦标赛做准备: “自周四以来,我们一直在培训,并将在周六离开澳大利亚,”他说“第一个优先事项正在让球员在物理上为竞争而准备竞争,下一步是组织团队。我听说澳大利亚和日本的球员比我们的球员如此,这将是一个很好的考验,这将是一个很好的测试。“

韩国人在U-17级别没有令人印象深刻的纪录。事实上,他们只有两次合格的总决赛,于1987年和2003年。那么教练从今年的锦标赛期间预期了什么

“作为沙特阿拉伯赢得了标题(在苏格兰1989年),亚洲团队已经证明了这一点。中国和韩国DPR还在秘鲁2005年推向四分之一决赛。每当我询问我们的目标时,我会说我们\’达到胜利。如果我们对自己有信心并做出最好的,良好的结果,那么每个团队的目标都不是那么努力。“

2007年,金猪年,在韩国表示好运。帕克是否设法在9月份带回家培根仍有待观察,但很少有人质疑他的欲望和细致的准备,实现了一小块成功。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注