欧洲杯比赛下注-首页

巴萨大将-下一个世界最佳已在巴萨 他将顶替梅西

巴萨大将:下一个世界最佳已在巴萨 他将顶替梅西

拉基蒂奇称赞梅西、内马尔等人。巴萨大将 根据巴萨中场拉基蒂奇的说法,巴萨大将 未来能够取代梅西的球员已经在巴萨,那就是内马尔。

拉基蒂奇说:内马尔不同于梅西。当我们谈到这个话题时,毫无疑问梅西是世界上最好的。然而,我相信内马尔会继续下去,他会成为世界上另一个最好的。他很年轻,还有很多年可以打。在接下来的几年里,我们可以享受他们的足球。

拉基蒂奇还说,只要和他们呆在更衣室,你就可以从他们身上学到很多东西。当你来到更衣室,没有人给你任何东西,没有人告诉你你是最棒的。他们刻苦训练,在每次比赛和每次训练课上都全力以赴。

关于伊涅斯塔的受伤,拉基蒂奇说:“我们需要他,我们想念他的足球,但是足球就是这样,总会有伤病。”伊涅斯塔这样的球员就不一样了。再找一个他这种水平的选手不容易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注