欧洲杯比赛下注-首页

巴萨球员被批态度有问题:拿着高薪 养尊处优

巴萨球员被批态度有问题:拿着高薪 养尊处优

国王杯1/16决赛,帕科依然没能破门。他还和弱旅交手,派了替补队员上场。皇马、马竞、塞维利亚、比利亚雷亚尔都取得了一边倒的胜利,西乙俱乐部只有巴萨客场1-1战平赫拉克勒斯。就算是比自己低2级的队伍也赢不了。巴塞罗那真的能在周末进行国家德比吗?

巴萨77%持球但下蛋

赫拉克勒斯在2010-11赛季短暂前往西甲,然后迅速下滑,2013年跌至西甲B。然而,当他们六年前造访诺坎普,并以2-0击败巴塞罗那时,他们仍然津津乐道。当晚,总球员价值不到400万欧元的大力士将再次面临一个不可能的挑战,在主场挡住自己的巴萨。为此,赛前所有球员都在更衣室里欢呼雀跃。

其他先开战的强队大轮换,取得了不错的成绩。Louis & middot恩里克不打算冒主力部队的风险。这场比赛从拉菲尼亚和丹尼斯&米德多开始;苏亚雷斯是核心,Alda & middot图兰和阿尔卡瑟在第一线。伤愈复出的Antiti热身了,就连坐了一万年板凳的维达也有了展示实力的机会。另外还有Lenya、Carbonel、borja & middot洛佩兹的三名二线队员各占重要位置。

以巴萨个人的技术水平,似乎很容易压制大力士。而这种缺乏演练的阵容却是充满活力,缺乏规则和规范,过度压缩的前场空让alcacer感到无所适从。巴萨只是试图通过几个擅长运球的球员打入禁区,威胁非常有限。长期被恩里克抛弃的维达尔,依然以12万分上下运行。可惜禁区内没有抢分优势,限制了巴萨两翼活动的深度。

巴萨全场77%的控球率,但直射、角球等关键进攻数据只有6次,并不比稳步反击的赫拉克勒斯(各3次)强多少。主队门将比格斯表现相当稳定,化解了巴萨好几次努力的进攻机会。赫拉克勒斯的锋线直接威胁到巴萨门将西里森的龙门,只有很少的深度机会。大卫&米多,一个没打过西甲的前锋;美因茨接到队友传来的传中后,用胸部将球击入大门。赛后他以胜利者的姿态接受了电视采访。

巴萨球员被批态度有问题:拿着高薪 养尊处优

一名伦亚少年打进了里瓦尔多的一球

同样对进球感到兴奋的是少年A Lenya(如上图)。这是他第一次为巴萨出场,在球队最关键的时刻打进了精彩的远射。赛后,西班牙媒体形容这里的进球是里瓦尔多。“这是我一生中最快乐的一天,”这位崇拜伊涅斯塔和德科的18岁男孩说。

另一个进步的球员是拉菲尼亚。他当场戴上队长袖标,但没能带领球队走向胜利。不过,他认为没必要太担心球的现状。Louis & middot恩里克也持同样的态度,从他在场上的表现就可以看出来。一个小球迷把比赛时在看台上踢的足球摔了,恩里克几次用头玩杂耍,引来了欢呼声。

恩里克赛后说:“我肯定不会对比赛结果感到满意。”但是我们试图解决问题的态度和方式是值得肯定的。很难打开局面,因为对方已经卸了5个后卫,缩得那么后。不过我们这么多年都是年轻或者替补球员,只一起训练过两次。我不会批评球员的表现。重要的是球员找到自己的位置,有大范围突破,有传中,有远射。球队上半场感觉有点生涩,除了位置有些问题,然后逐渐进入状态。这和我们之前经历过的1/16王者杯决赛没什么区别。

有的一线队员态度有问题?

很多媒体认为以A Lenya为代表的梯队球员值得期待,而一些一线队球员态度有问题。《体育日报》记者马嘶诺认为:巴萨替补球员要重新审视自己的态度,才有机会拿下第12、13名。他们背后拿着高薪,享受着特权。如果他们真的认为自己没有什么可争取的,那将是一个巨大的错误。Lenya和Cardona会给他们上一堂励志课。

阿尔卡塞必然会受到批评。他错过了为巴塞罗那打进第一个进球的机会,但恩里克坚持不更换他。阿尔卡塞说:我不会放弃,同时尽量避免让媒体的声音影响我。我缺少进球运气,希望能尽快改变。

恩里克回答了媒体是否存在负面竞争的问题。我没看到任何人放松。大家都知道这个游戏不好玩,所以从一开始就都很努力。他强调:这场比赛对周六(国家德比)不会有任何影响。现在要集中精力备战,努力以最好的状态迎接赛季最精彩的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注