欧洲杯比赛下注-首页

标王谜题!弗格森栽过的跟头 穆里尼奥必须成功

标王谜题!弗格森栽过的跟头 穆里尼奥必须成功维隆在曼联苦苦挣扎。他是个他妈的好球员,你们是一群他妈的白痴。曼联球迷一定记得这句出自弗格森口中的名言。2002年5月,面对媒体记者对贝隆的质疑,弗格森爵士破口大骂,做出激烈回应。

但即便如此,贝隆在曼联的职业生涯还是以失败告终。曼联也会出现类似的情况吗?穆里尼奥今年夏天以历史最高价收购了博格巴,但现在魔鸟似乎还是没能完全释放博格巴的战斗力。《曼彻斯特晚报》认为,弗格森曾经在购买中场新核心的赌博中跌跌撞撞,穆里尼奥现在必须成功。

弗格森不能拒绝签下贝隆的机会。2001年7月,时任曼联CEO的彼得·凯尼恩(Peter Kenyon)开心地告诉大家,当时曼联在英国以创纪录的2810万英镑转会费从拉齐奥手中买下了维隆。弗格森在新闻发布会上不断强调贝隆的天赋。事实上,这位曼联主帅一直没有找到一个有效的方法来使用维隆,最后,维隆被扫地出门。

标王谜题!弗格森栽过的跟头 穆里尼奥必须成功
博格巴的使用已经考验了穆帅15年的能力,现在曼联也面临着类似的问题。红魔以创纪录的转会费买下了博格巴,但迄今为止他还未能开价。在法国对荷兰的预赛中,博格巴展现了自己的能力,打进了唯一一个帮助球队获胜的进球。

在曼联,他应该有这样的闪光点。其实回顾以往的比赛,博格巴已经有了一些不俗的表现。但不可忽视的是,有时候他也像贝隆一样迷失了。博格博比·庇隆加盟曼联时更年轻,但曼联对他们也有着同样的期待,尤其是高昂的转会费。

贝隆从未在曼联找到最佳位置。博格巴在尤文踢左中场,但在曼联他踢后卫。如何定位他是穆里尼奥的难题。穆帅对博格巴的定位应该比弗格森对贝隆的定位更容易,因为曼联的中场配置比2001/02赛季的曼联好得多。

需要指出的是,即使是最好的球员,也只有在正确的体系和位置上才能发挥自己的力量。弗格森没能为贝隆找到答案,现在轮到穆里尼奥接受这样的挑战了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注