欧洲杯比赛下注-首页

欧洲红星称偶像C罗拒绝曼联与C罗成为队友

欧洲红星称偶像C罗拒绝曼联与C罗成为队友

德里赫特儿童时期的第一件球衣是C罗

霍兰德阿贾克斯中卫德里赫特说他的第一件球衣是他小时候的C罗,成为C罗是他的梦想。

德里赫特现在是欧洲足坛的热门人物,曼联对他非常感兴趣,但现在看来,尤文图斯是最有希望签下他的。根据BBC,曼联是唯一一支为德里赫特提供官方转会费的球队,但荷兰后卫本人并不想去老特拉福德,他更愿意去尤文图斯。

欧洲红星称偶像C罗拒绝曼联与C罗成为队友儿童崇拜C罗

谈到自己的未来,德里赫特说:“一切都在飞速发展。在赛季中期,在俱乐部,在各种赛事中,你没有时间去考虑这个问题。然而,有时我意识到我想要什么,特别是最近我和一些儿时的朋友共进晚餐,我们一起聊天的时候。那时,当我在公园里踢足球时,我一直想成为C罗

“尤其是C罗出战曼联时,连我的第一件球衣都是他的。那次晚宴立刻让我想起了两次面对尤文图斯的情景。我必须战斗C罗

根据德里赫特的说法,他似乎想和自己的童年C罗成为队友。不过,英国媒体披露,尤文图斯和德里赫特已经就5年的个人合同和周薪21万英镑的个人合同进行了谈判。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注