欧洲杯比赛下注-首页

熟悉的味道!伊布:如果赛季初我就到队,米兰

熟悉的味道!伊布:如果赛季初我就到队,米兰可赢意甲冠军

顺祥体育7月8日报道AC米兰4-2逆转尤文图斯,一球一传的伊布赛后接受记者采访。

伊布说:“我老了,这不是什么秘密。年龄只是一个数字。我的训练状态很好。今天我玩的时间比以前多了,但是说实话,感觉还不错。我尽力在各方面帮助团队。

“我是俱乐部的主席,球员或者教练。唯一不好的是我只拿球员的工资。

“如果赛季初我在这里,我们本可以赢得意甲冠军。”

熟悉的味道!伊布:如果赛季初我就到队,米兰可赢意甲冠军

下赛季伊布还会在米兰吗?伊布自己说:“再看,再看,我还需要一个月的时间来享受,但是前面的情况有点奇怪,超出了我们的控制。

“我真的很享受在米兰的时光。去了美国,受伤了,想重生。现在我38岁了,体力不如以前了,但我足够聪明,能应付。我不想做我20岁时做过的事。

“如果我没有给球队带来改变,我不会喜欢那样。我不是来做吉祥物的。我来这里是为了帮助队友,帮助俱乐部和球迷。”

伊布回到米兰后打了13场比赛。米兰的战绩是7胜4平2负,伊布6球3助攻。

(白川)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注