欧洲杯比赛下注-首页

狼队队长考迪:全队要加强防守

狼队队长考迪:全队要加强防守

狼队队长考迪:全队要加强防守

见BUFFALO BILL

狼队在过去的八场联赛中输了三场。虽然其中一场输给了曼城,但他们15场比赛只保持了零失球。

科迪队长很高兴在周六以4-3击败莱斯特城,但他也呼吁狼队加强防守。

“赢得比赛让我欣喜若狂,但我们不应该把自己放在那个位置,”他说。

“我们在中场休息时说要确保我们把比赛做好,但我们从来没有做到过。”

“在我们看来,主场丢三球没什么好炫耀的。从防守的角度,我们想让他变得更好。下半场开场我们做得不够好。”

“这是艰难的一天。莱斯特城是一支优秀的球队,但是我们不认为他们的进攻端很好。

“当他们打进第一个进球,并慢慢获得动力时,我们没有保持良好的专注。”

“我们需要沟通,以确保我们状态良好,保持团结。”

谈到球队阵容,科迪认为即使是小球队也能萌出很大的实力。

“球员们知道他们会得到他们的机会,因为我们没有一个庞大的全明星阵容供你从许多球员中选择。”

“这些队员会来做工作的。他们每天都听教练的。他们知道自己的角色。”

“你知道他们会做得很好。能去东科尔真是太好了,赛思打完之后表现非常好。你知道他们会为你尽力的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注