欧洲杯比赛下注-首页

西媒解析维拉蒂:别叫他新哈维 他更像布教授

西媒解析维拉蒂:别叫他新哈维 他更像布教授

维拉蒂更像谁?

维拉提更像谁?

巴塞罗那一直试图以8000万甚至1亿欧元的代价引进维拉提。维拉提适合巴萨吗?这是巴萨需要考虑清楚的问题。

外界一直认为维拉提特是哈维的接班人,甚至哈维本人也承认他和维拉提特的打法有些相似之处。然而,西班牙报纸《马卡报》指出,它不应该被称为维拉提特·新哈维,因为他和哈维在球场上有不同的职能。

哈维(13/14赛季)和维拉蒂(上赛季)的数据对比西媒解析维拉蒂:别叫他新哈维 他更像布教授

将哈维(13/14赛季)和维拉提特(上赛季)的数据与马卡报列出的哈维(13/14赛季)和维拉提特(上赛季)的数据进行对比。可见哈维传球优势很大,无论是传球次数还是传球成功率,都比维拉提特要大得多,这和哈维的踢法有关。他更擅长用传球带动球队前进和进攻,很少和对手单挑。

维拉提特的优势在于他出色的反抢能力,也愿意干一些脏活& mdash& mdash他的犯规次数和犯规次数都比哈维高很多。同时应该提到的是,Virathit的技术其实很不错。

马卡报最后得出结论,与哈维相比,维拉提特的作用更像是busquets。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注