欧洲杯比赛下注-首页

4月15日足球新闻汇总:里贝里可能加盟阿尔萨德

4月15日汇总:里贝里可能加盟阿尔萨德

4月15日汇总:里贝里可能加盟阿尔萨德

踢球者:里贝利可能会在今年夏天加盟卡塔尔的阿尔萨德队

根据基克尔的说法,里贝利在与拜仁签约后仍然想继续踢球,他的下一站可能是卡塔尔队阿尔萨德。

据报道,里贝利的未来不在拜仁,他将在夏天离开拜仁继续他的职业生涯。目前的趋势是,里贝利将去卡塔尔,他可能加入的球队是阿尔萨德。

基克尔说,一些澳大利亚球队对里贝利感兴趣,执教悉尼流浪者队的巴贝尔表示,他打算邀请里贝利加入。

4月15日汇总:里贝里可能加盟阿尔萨德

阿斯彭:州联盟有望获得18次萨莫拉奖

据《阿斯报》报道,本赛季欧帕克已经在西甲完成了18场零失球,有望再次获得萨莫拉奖。

本赛季,扁舟在32场联赛中丢了21球,场均0.65球。

西蒙尼称赞奥帕克是“世界上最好的守门员”,并说奥帕克的续约谈判看起来很乐观。

各体:巴萨继续追逐伊万维奇,与皇马拜仁展开竞争

4月15日汇总:里贝里可能加盟阿尔萨德

据《每日体育报》报道,巴萨仍然希望签下约维奇。

约维奇还没有决定自己的未来,而巴萨知道很多豪门都在争夺约维奇,所以不会退出。巴萨很欣赏约维奇,知道皇马也在找他。如果他们买不到他,他们会设法提高价格。

《每个人》说弗洛伦蒂诺知道今年夏天不可能签下姆巴佩和凯恩这样的大牌前锋,巴黎和托特纳姆不会以任何价格出售他们。《马卡报》称,福耶看中了约维奇,而巴萨完全知道皇马的行动。

巴萨还没有做出官方报价,他们已经多次询问了约维奇的价格。如果Iovich决定再留在法兰克福一年,巴萨会再等他一年。

巴塞罗那将在4月底会见约维奇的经纪人,询问约维奇和其他俱乐部的谈判进展,届时他们将做出最终决定,巴塞罗那将战斗到最后。巴黎和拜仁也对约维奇感兴趣,而《全民》则声称约维奇拒绝在英超踢球。

4月15日汇总:里贝里可能加盟阿尔萨德

拜仁官方:诺伊尔预计将缺席两周,许梅尔斯也遭受了腿部拉伤

在拜仁4-1战胜杜塞尔多夫的比赛中,诺伊尔拉伤了小腿肌腱,于是在第53分钟被乌尔·里奇换下。

拜仁队医wohlfahrt已经给出了详细的检查报告,拜仁队长将会受伤两周左右。

同时,许梅尔斯也在比赛中腿部肌肉拉伤,所以他可能会短期缺席训练。

4月15日汇总:里贝里可能加盟阿尔萨德

图片:利物浦和拜仁争夺沃纳

据《图片报》报道,莱比锡前锋沃纳将不可避免地在夏季转会窗口离开球队。唯一的问题是他会加盟拜仁还是其他俱乐部。

在对阵沃尔夫斯堡的中场休息时,莱比锡主席奥利弗·明茨拉夫告诉田:“众所周知,我们愿意与沃纳续约,并且非常希望他能留下。但他本人不想续约。”

据《图片报》报道,拜仁仍然是对沃纳最感兴趣的球队,但莱比锡也会为其他球队提供出价机会。

比如利物浦,也把注意力转向了沃纳。同时,皇马和巴黎也非常关注这位德国前锋。很多追求者显然会提高沃纳的社会地位。

莱比锡希望从沃纳那里获得至少4000万欧元。然而,拜仁是否愿意在这个夏天出价,仍然是个疑问。毕竟,他们也可以考虑在沃纳的合同一年后到期时豁免德国人。

沃纳的经纪人卡尔·海兹·福斯特已经与拜仁讨论了潜在的加盟计划,包括年薪、合同年限等事宜。

4月15日汇总:里贝里可能加盟阿尔萨德

摩纳哥官方:约维蒂奇十字韧带撕裂赛季报销

摩纳哥官方网站宣布,该队球星约维蒂奇十字韧带撕裂,本赛季报销。

摩纳哥队在这一轮联赛中与兰斯队战平0-0队。比赛中,约维蒂奇在第84分钟被伤病换下。赛后,摩纳哥通过官网公布了他的伤情。这位黑山明星将在不久的将来接受手术,并将错过本赛季的剩余时间。

4月15日汇总:里贝里可能加盟阿尔萨德

索尔斯克亚:当我们回到诺坎普的时候,我们需要忘记1999年

据《每日电讯报》报道,曼联主帅索尔斯克亚在曼联第二场欧冠对阵巴塞罗那的比赛前接受了采访。

1999年欧冠决赛,曼联在最后时刻连进两球,2-1击败拜仁慕尼黑夺得欧冠冠军。索尔斯克亚表示,他不准备再提这件事:“我不会再提这件事,因为这是对拜仁的比赛,而且是欧冠决赛,完全不同。”

“我将通过逆转巴黎和赢得尤文图斯来激励他们。今年我们在客场击败了几支强队,面对的都是强手。”

“是的,当你看到巴萨球员的实力时,你会感到害怕,他们也有客场进球。但当然,逆转巴黎一定会让所有球员的信心一跃而起,因为这可能是他们这几年最好的回忆。他们可能希望在诺坎普再次逆转。\”

4月15日汇总:里贝里可能加盟阿尔萨德

:为了集中精力备战阿森纳,我们有晋级的可能

在战胜切沃后接受了《体育》的采访。除了分析比赛之外,他还期待着欧联杯与阿森纳的四分之一回合比赛,那不勒斯首轮0-2告负。

说:“这场胜利让我们感到安心。现在我们必须集中精力准备周四的比赛。我想从赛季开始就进球。2021-03-30我居然进了两个。我很开心,但赢了更开心。”

“我们2021-03-30赛季的目标是赢球,因为我们在联赛中需要三分。现在要考虑打阿森纳了。倒车不容易,但也不是不可能。”

“我们仍然对伦敦的失败感到沮丧,球队没有发挥出自己的实力。我们希望在第二轮展现自己的能力。”

“我们有晋级的可能,只要能发挥潜力,一切皆有可能。我们必须大力打击他们,向他们施加压力,我们将在星期四做好准备。”

4月15日汇总:里贝里可能加盟阿尔萨德

迪玛利亚:我本可以在去年夏天离开球队,但是我想为巴黎赢得冠军联赛

据法国巴黎媒体报道,巴黎明星迪玛利亚接受了Canal+的采访。在采访中,阿根廷人表示,他本可以在去年夏天离开球队,但他选择留下来,是因为他想为巴黎赢得欧冠。

“去年10月,我和球队续签了合同,因为我想为巴黎圣日耳曼俱乐部赢得冠军联赛。如果不续约,今年就自由了,想去哪就去哪。去年夏天,我收到了几家俱乐部非常重要的邀请,但我相信,在不久的将来,我们可以实现赢得欧冠的目标。”

谈到欧冠比赛频频失利和逆转,迪玛利亚说:“原因很简单,我们的表现不够稳定。在老特拉福德,我们踢得很好。一方面,我们给对手施加了很大的压力。另一方面,我们也表现出了自己的特点。当时我们没有任何机会离开曼联。但到了第二轮,情况正好相反。有时候,我们会感受到压力,因为我们也知道,球队多年来都想通过欧冠四分之一决赛,但一直没能做到。”

“我曾经在皇马夺得过欧冠,那是皇马等了12年拿到的第10座欧冠奖杯。很难形容当时的喜悦心情。我有为巴黎赢得欧冠的野心。如果我能为巴黎拿到第一座欧冠奖杯,那对我来说将是难忘的。\”

4月15日汇总:里贝里可能加盟阿尔萨德

经纪人消除了人们对团队美德的担忧

阿贾克斯中场球员弗兰基·德隆的经纪人阿里·道森在接受《荷兰电讯报》采访时透露了这名球员的伤势,他说弗兰基·德隆应该可以参加冠军联赛对尤文图斯的第二回合比赛。

21岁的弗兰基·德容在上周末的联赛中只上场24分钟,就因伤被替换下场。道格森探员说这只是预防措施。

“德容被替换是为了以防万一。他觉得腿筋有点疼,但一瞬间也没觉得很难受。看来担心的程度可能大于实际伤害。”

欧冠四分之一决赛第二回合,阿贾克斯将客场对阵尤文图斯,第一回合双方1:1战平。德容被认为是最好的演员之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注