欧洲杯比赛下注-首页

克洛普-利物浦不再是豪门跳板 萨拉赫会愿意留下

克洛普:利物浦不再是豪门跳板 萨拉赫会愿意留下

采访克洛普据ESPN消息,克洛普 利物浦主帅克洛普认为,球队内部积极向上的氛围会让主力球员长期留在球队。克洛普

上赛季利物浦在克洛普的带领下取得了不错的成绩。凭借萨拉赫、菲尔米诺和马内的进攻三叉戟,他们获得联赛第四名,进入欧冠决赛。

俱乐部战绩的提升也导致萨拉赫、菲尔米诺等很多球员选择在年初续约,klopp相信马内也很快会这么做。

当我谈到俱乐部的良好氛围时,我不仅仅是指看台上的球迷,我们利物浦队和球员都想成为其中的一员。克洛普说。这真的很酷,对俱乐部来说是一个伟大的成就,因为菲尔米诺、萨拉赫、马内和许多其他男孩几乎可以为世界上任何一支球队效力。

现在情况有所好转。这些球员不再把利物浦作为跳板。用了之后跑起来很爽。但是现在我们都要拿出成绩来,签你的合同。但是现在请重新开始。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注