欧洲杯比赛下注-首页

够硬!谁最牛利物浦就灭谁 克洛普专治各种不服

够硬!谁最牛利物浦就灭谁 克洛普专治各种不服
几分钟后,利物浦甚至可以带着胜利回家。也许现在是利物浦本赛季最艰难的时刻。他们已经连续赢了四场比赛。他们这次面对的是宿敌曼联。饱受伤病和球员伤病困扰的克洛普,只能送上本赛季只出场一次的小将阿诺德。然而,即使是一场战斗,利物浦最终还是以1-1的不败战绩从老特拉福德退赛,这不仅阻挡了最近状态火爆的曼联,也向人们证明了他们依然是本赛季英超残酷竞争中最难打的一个。

算上与曼联的平局,利物浦在面对本赛季英超前六的其他五支球队时,已经取得了联赛迄今为止三胜三平的不败纪录。赛季初,虽然面对伯恩利他们丢了球,但是面对阿森纳和切尔西的挑战,红军还是能够赢的,主场对阵曼联的比赛一度压制住了对手。联赛中,利物浦4-3击败阿森纳,切尔西2-1,主场击败曼联0-0,客场1-1击败热刺,元旦客场1-0击败曼城。人们曾经把利物浦比作劫富济贫的典范,但现在看来,这真的名副其实& mdash& mdash据统计,利物浦不仅是唯一一支强强对话不败的球队,而且在这些比赛中平均得分最高,达到2.2分,甚至超过了榜首的切尔西。

事实上,利物浦的硬度真的体现在球队的外表上,这是强对话中最难啃的骨头。以这个双红社为例。利物浦再次将咋叔的战术理念贯彻的淋漓尽致。红军球员连续90分钟都在做这两件看似简单的事情,甚至在伤停补时阶段,还在向着曼联的目标&hellip冲锋;& hellip数据最能说明问题。在比赛的70分钟里,整个利物浦队的跑动距离比曼联队长10公里。虽然曼联控球优势,但利物浦创造的机会比对手多。出手次数比曼联多4倍,出手次数也多。防守方面,利物浦的抢断和解围数据都比曼联好,犯规更少。要不是伊布的妙笔,退出战斗的红军今天很可能带着三分离开老特拉福德。

够硬!谁最牛利物浦就灭谁 克洛普专治各种不服【/br/】被余孽攻击的利物浦,在这场比赛中并不处于劣势。对于目前的积分情况,利物浦也不是没有赶超的机会。如前所述,他们能在强强对话中取得不败的成绩并不只是偶然& mdash& mdash如果利物浦能在下一轮联赛中获得更多的积分,那么这个硬核单位将对榜首位置发动最强大的冲击。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注