欧洲杯比赛下注-首页

巴尔博萨:国米和我续约了一年 因为他们信任我

巴尔博萨:国米和我续约了一年 因为他们信任我

巴尔博萨:国米和我续约了一年 因为他们信任我

巴尔博萨

近日,国际米兰前锋加布里埃尔·巴博萨(Gabriel barbosa)在接受Globoesporte独家采访时谈到了很多问题,并透露国际米兰与他的合同延长了一年。巴博萨说国际米兰续约的原因是“他们信任我”。

关于压力

“我习惯了压力,因为这是我从小就要面对的事情。2021-03-30我想比昨天更好。我一直在想,我做的每一件事都必须改进,不仅仅是作为一个足球运动员,更是作为一个人。”

关于贷款加入弗拉门戈

“我和家人坐下来聊天,我认为弗拉门戈是我最好的去处。桑托斯没有提出任何建议,我也没有从他们的主席那里得到任何消息,我认为所有球员都想在像弗拉门戈这样的俱乐部踢球。”

回到国家队

“为国家队首发是我的目标。我知道弗拉门戈可以帮助我回到国家队,但首先我想帮助弗拉门戈。”

在国际米兰的经历和他被租借到本菲卡的经历

“我在本菲卡和国际米兰都很开心,虽然我很少踢球。他们对我真的很好。当然球场上的一切都不是我所期待的,但是我很开心。我没有太多机会,所以我没有表现出我所知道的能力。”

在一次采访中,他证实了他与国际米兰的合同已经延长了一个赛季

“国际米兰和我续约一年,因为他们信任我。我还很年轻,人们忘记了我只有22岁。我2021-03-30的目标是弗拉门戈,但让我们看看未来会发生什么。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注