欧洲杯比赛下注-首页

希腊媒体:奥林匹亚科斯有意今夏签埃尔内尼

希腊媒体:奥林匹亚科斯有意今夏签埃尔内尼

顺翔体育,6月22日,据希腊媒体Sportime报道,奥林匹亚科斯正在密切关注已经被租借到贝西克塔斯的阿森纳中场埃尼,并把这名埃及国脚视为可能离队的姆-卡马拉的潜在替代者。

马迪·卡马拉此前曾与谢菲尔德联队、利物浦和其他俱乐部有过联系。如果这位中场球员离队,奥林匹亚科斯将尝试引进埃尼。

由于贝西克塔斯的经济状况不佳,球员和俱乐部之间的工资问题,欧内斯特预计不会留在这家当地的超级俱乐部。然而,希腊媒体《体育时报》指出,埃尼在奥林匹亚科斯的签约名单上名列前茅,如果卡马拉今年夏天离开球队,教练佩德罗·马丁斯希望引进一名新的中后卫。

本赛季至今,欧内斯特已经为贝西克塔斯出场30次,贡献3次助攻。他目前与阿森纳的合同将于2022年到期,枪手愿意让这名埃及国脚离开。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注