欧洲杯比赛下注-首页

德国仍然在顶部

随着2007年国际FIFA妇女世界杯的资格胜利仍在继续,德国展示了没有弱化的迹象and继续在FIFA女性世界排名中领导道路。

然而,美国在罢工距离and中有统治世界冠军off to next year\’s showpiece event. While a chasing pack of teams has the top two in sight甚至可以在开球前回收到明年的举报事件之前。

虽然追逐teams的追逐包有前两个丹麦and意大利都失去了地面。 As a结果,Canada(10,UP 1)首次突破前十,然后是才华横溢的ENGLand一方。同时,几个东欧teams,with乌克兰(17号)(17号,上升2),(19th,Up 2),(((Poland28th),向上2), Slovakia(39,24)and哈萨克斯坦(第64页,44岁,4)所有取得的收益。

向下移动梯子,Romania(37日,下6)and埃及(80,下降5)记录最大的损失。

现在包括一个记录134teams,即最大自2003年7月介绍以来,基于一系列因素,包括结果,home advantage,匹配的重要性and对手的强度等级。它每年出版四次。

根据2001年FIFA的大计数调查,世界各地的2200万女性and踢足球。

下一个FIFA妇女世界排名将于2006年12月22日发布。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注